Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Relax Urlaub
Alles sehr ordentlich und alle sehr sympathisch. Zimmerdame sehr nett und immer Bemüht. Animation Ahmet war sehr gut hat immer für gute Laune gesorgt und viele sportliche Aktivitäten haben statt gefunden. Echt toll für die Familie
Urlauber
Für das Geld 1A!
Die Jungs an den Bars haben immer ordentlich zu tun. Leider werden dabei Cocktails und Longdrinks oft mit viel zu viel Alkohol gemischt umd damit ungenießbar. Alle waren aber stets freundlich! Auch, wenn die Gäste leider oftmals Mindestanforderungen wie „Bitte“ und „Danke“ vermissen lassen. Insgesamt ist das Niveau der Gäste der Anlage doch eher „Redneck“ als „gut bürgerlich“, all inclusive halt.
Şeyda(31-35)Deutschland
Naja …
Das Hotel ist eher eine Mittelklasse. Dort wird geduldet, dass Gäste überall ihre Liegen reservieren und das den ganzen Tag, wo man dann manchmal bis zum Abend niemanden drauf sieht. Wir haben nicht mal eine einzige Liege abbekommen (wir waren 6 Personen). Und da bezahlt man so viel Geld für sowas. Die Restaurants waren überfüllt. Manchmal hatten wir echt Probleme einen Sitzplatz zu bekommen. Und überall die Warteschlangen, wenn man was trinken möchte usw. Ich war schon in mehreren Hotels zur Hochsaison in der…
Müsdar(41-45)Deutschland
Nicht zu Empfehlen
Preis Leistung ist nicht angemessen. Alle liegen im Poolbereich sind bereits 8 Uhr mit Handtücher Reserviert. Das Zimmer und das Bad war sehr alt.
Frank
Schöne Anlage mit vielen kleinen u. großen Fehlern
Die gesamte Anlage ist sehr schön und großzügig gestaltet. Uns schon fast zu groß. Das ist aber wie immer persönlicher Geschmack. Der Service kann leider mit der schönen Anlage nicht ganz mithalten. Wir hatten reichlich Kleingeld für Trinkgeld mit. Das war allerdings gar nicht so einfach loszuwerden.
Gloria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Kamelya hat mich nicht überzeugt.
Ein Kurzurlaub im Kamelya. Für 5 Tage ok aber mehr nicht. Ich war schon mehr als 40 mal in der Türkei in verschiedenen Hotels. Leider hat mich das Kamelya nicht wirklich überzeugt. Angefangen beim check in. Ich musste mehrmals an der Rezeption nachfragen ob das Zimmer fertig ist. Obwohl das Hotel nicht voll war, habe ich das Zimmer erst am Nachmittag bekommen. Man hat mich immer wieder vertröstet. Das Zimmer war schön eingerichtet, toller Balkon, Minibar wurde nicht nachgefüllt wenn was gefehlt hat. Zb.…
Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut, jedoch Luft nach oben.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Familienzimmer waren groß genug. Ein Zimmer mit einem Doppelbett und ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Die Badezimmer könnten renoviert werden. Trotzdem war alles vorhanden, was man benötigt hat.
James(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Große, weitläufigen Anlage bestehend aus drei Hotels. Es können alle Einrichtungen genutzt werden. Viele Speise- und Getränkeangebote über die gesamte Anlage und den Strand verteilt. Es werden viele Sport- und Freizeitaktivitäten angeboten. Die Zimmer des Aishen K Club könnten eine Auffrischung vertragen. Die Rutschen haben teilweise harte Übergänge, was zu Abschürfungen führen kann. Im Hauptrestaurant herrscht ein hoher Lärmpegel. Das Speisenangebot war vielfältig. Zu den Stoßzeiten wurde das Geschirr oft knapp.…
TL
Hotel ist zu empfehlen
Nicht immer ganz freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten etwas abgekämpft am Ende der Saison
Til(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war eine Erfahrung
Wir waren zum ersten Mal in Hotel vom 01.06 bis zum 12.06.23. DieAnlage ist für Kinder sehr schön. Leider gab es fast jeden Tag das gleiche zu essen ( Hähnchen, Truthahn). Das sind wir aus anderen Hotels nicht gewohnt. Dazu sind viele Touristen da, die leider kein benehmen haben und sich nicht anstellen und einfach vordrängeln. Der Tisch wird einem vor der Nase weggenommen. Im Ganzen sind nur ca 40% Deutsche im Hotel.