Achim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paradies kann nicht schöner sein !!
Lage südlich von Male, traumhafte über 3 km lange tropisch bewachsene Insel. Insgesamt 264 Einheiten, davon alleine ca. 50 Aqua Villen in 3 Kategorien. Ohne Whirlpool, mit und 2 Suiten. An Land Poolvillas und welche ohne Pool, alle mit Open Air Bad. Sowie 4 Einheiten , 2 oben (Sky Studios) und 2 unten (Beach Studios). Auf der raueren anderen Seite gibt es noch Villen auf Stelzen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Märchen Paradies
Super schöne und saubere Anlage, sehr freundliches Personal und Service, leckeres Essen und Cocktails, hilfsbereite Mitarbeiter
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Süchtigmachender Traumurlaub
Urlaub wie aus dem Bilderbuch! #nofilterneeded Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit, kinderlieb und jeder Wunsch wird erfüllt! Wir kommen auf alle Fälle wieder, trotz der langen Anreise.
Svemirka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Malediven Paradies zum Schnäppchenpreis
Ein Urlaub auf den Malediven ist teuer, wer das glaubt, sollte jetzt weiterlesen! Das klarste Wasser, die schönsten Strände, die beste Zeit. Die Malediven sind Urlaub in Superlativen. Ein Paradies für Taucher, Schnorchler, frisch Verliebte, Familien… Also für alle. Mit einer unglaublichen Aktivitäten-Vielfalt ist das Kandima Maldives das ideale Ziel für einen abwechslungsreichen Familienurlaub mit einer gewissen Portion Luxus. Doch die tropische Insel im Indischen Ozean hat noch so viel mehr zu bieten.…
Elena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Himmel auf Erden
Ein Traum ist in Erfüllung gegangen! Paradies ! Eine moderne stielvolle wasservilla mit allen Annehmlichkeiten mitten in eine wunderschöne Lagune irgendwo im indischen Ozean!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel mit unvergleichbarem Service
Wundervolles Hotel mit viel persönlichem Charme und ganz liebenswertes Personal, die täglich die extra Meile gehen. Es ist ein 5 Sterne Hotel jedoch, begegnen die Mitarbeiter jeden auf Augenhöhe, welches grandios war. Sehr feinfühlige Menschen in einer tollen Anlage.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Freue mich schon auf den nächsten Trip nach Kandim
Schöne Lage an wunderschönen Strand, sehr aufmerksamer Service entsprechend gute Restaurants und freundliche Mitarbeiter
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top-Ressort, Traum-Destination, Top-Empfehlung
Super tolles Ressort auf einer eigenen Insel. Sehr viel geboten, toller Staff, überragenden Urlaub erlebt. Natur und Service/Luxus werden auf schöne Weise kombiniert.
August(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaubshotel für Familien
Die Kinder sind immer und überall( außer Forgottenbar und das eigene Zimmer). Hausriff ist praktisch nicht vorhanden bzw. Zu vergessen!!!! Tauchgänge sind ok, wobei keine Fahrten weiter als 15 Minuten unternommen werden. Tauchbuddy Hassan Mohamed ist sehr zuvorkommend und erledig sämtliche Vor und Nacharbeiten beim Tauchgang. Die Breeze Bar mit ihren sehr zuvorkommenden Mitarbeitern Rojina, Cyril, Rajesh, Rasal , Dhoj und weitere ist sehr zuvorkommend und liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Akkustik in…
Lirind(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Diese Insel war ein Traum! Ich empfehle Sie jedem!
Ich war vom 27.11-04.12 auf dieser Wunderschönen Insel Kandima! Die Insel war Traumhaft schön und abwechslungsreich. Wir waren 4 Tage in der Strandvilla was uns sehr gefallen hat und 3 Tage auf einer Wasservilla mit Jacuzzi, was ein MUSS ist auf den Malediven, sowas muss man erlebt haben. Es gab 2 sehr grosse und unglaublich abwechslungsreiches Buffets, was sehr lecker war wie auch 3 oder 4 Restaurant die auf Gourmet Niveau waren! Die Mitarbeiter waren sehr Nett und Hilfsbereit und Herr Shil konnte sogar perfekt…