Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
schöne, saubere Insel - freundliches Personal
Wir waren das 1. Mal auf den Malediven und sind sehr zufrieden geblieben. Die negativen Bewertungen hier im Portal können wir nicht nachvollziehen. Die z.B. angesprochene "Baustelle" ist am Ende der Insel, sodass man davon überhaupt nichts mitbekommt. Wer nach Fehlern, Dreck, etc. sucht, wird vermutlich auf jeder Insel was finden. Solche Leute sollten zu Hause in ihrem "perfekten" Objekt bleiben. Das ganze Personal auf der Insel ist stets freundlich und versucht alle Wünsche zu ermöglichen. Immer ein freundliches…
Grundsätzlich ist Kandima eine schöne Insel, allerdings im Vergleich mit Sun Siyam Vilu Reef kann Kandima wirklich nicht mithalten.
Positiv war die Unterkunft mit modernem Bad und Whirlpool, der Zimmerservice der sehr ordentlich und sauber die Zimmer geputzt hat. Zudem wurde die Minibar jeden Tag zuverlässig aufgefüllt. Auch der Shuttleservice mit Elektrobus hat wunderbar funktioniert, man hat nie länger als 15 Minuten gewartet. Die überteuerten (10 $ pro Tag) Leihräder braucht man wirklich nicht. Auch das Essen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Stylisches Hotel für ALLE mit Erholungsfaktor
Alle Mitarbeiter waren super freundlich (auch ohne Trinkgeld).
Die Hotelanlage ist super weitläufig, somit findet man auch immer ein Fleckchen wo man komplett ungestört ist.
Der Style der Anlage ist ein Traum, man könnte wirklich tausende Fotos machen 😃
sehr zu frieden hatten das wasser bungerlow nur zum weiter empfehlen sehr schöne saubere Zimmer ,im ganzen sehr zu friden eine sehr schöne insel auch die viele auswahl an lokalen sehr toll
Eine angenehme Atmosphäre und ein sehr freundliches Team! Ich möchte mich besonders bei Nasr im Empfang bedanken. Er hat unser Urlaub wunderbar gemacht. Er war für alle Fragen immer bereit . Alle waren sehr nett , sehr freundlicher Umgang. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön.Und an der Bar schöne Musik . Vielen Dank, Kandima! Wir kommen wieder
Das aussenliegende Badezimmer hätte etwas gepflegter sein können. Ca. 1/4 der Insel (der naturbelassenen Bereich) konnte wegen Bauarbeiten nicht betreten werden. Dies wurde im Vorfeld nicht mitgeteilt. Gerade dieser Bereich war ausschlaggebend für unsere Buchung. Anstatt diesen natürlichen Bereich zu erhalten, wird hier gerodet um weitere Hotelanlagen zu bauen. Das finden wir hinsichtlich der Nachhaltigkeit nicht in Ordnung. Ansonsten war es ein toller Urlaub. Vielen Dank ??????????????