Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Stylisches Hotel für ALLE mit Erholungsfaktor
Alle Mitarbeiter waren super freundlich (auch ohne Trinkgeld). Die Hotelanlage ist super weitläufig, somit findet man auch immer ein Fleckchen wo man komplett ungestört ist. Der Style der Anlage ist ein Traum, man könnte wirklich tausende Fotos machen 😃
patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
sehr schöne insel sehr schönes wasser bungerlow
sehr zu frieden hatten das wasser bungerlow nur zum weiter empfehlen sehr schöne saubere Zimmer ,im ganzen sehr zu friden eine sehr schöne insel auch die viele auswahl an lokalen sehr toll
Bruno
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hochzeitstag-Danke NASR
Wir waren sehr zufrieden. Direkter Sandstrandzugang. Beach Studio ist empfehlenswert. Schatten und Sonnenplätze perfekt. Sonnenuntergang wunderbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Paradies
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, stimmte eigentlich alles, man fühlte sich wie im Paradies
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt
Eine angenehme Atmosphäre und ein sehr freundliches Team! Ich möchte mich besonders bei Nasr im Empfang bedanken. Er hat unser Urlaub wunderbar gemacht. Er war für alle Fragen immer bereit . Alle waren sehr nett , sehr freundlicher Umgang. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön.Und an der Bar schöne Musik . Vielen Dank, Kandima! Wir kommen wieder
BDW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Aktuell tolle Urlaubsdestination, Zukunft offen
Das aussenliegende Badezimmer hätte etwas gepflegter sein können. Ca. 1/4 der Insel (der naturbelassenen Bereich) konnte wegen Bauarbeiten nicht betreten werden. Dies wurde im Vorfeld nicht mitgeteilt. Gerade dieser Bereich war ausschlaggebend für unsere Buchung. Anstatt diesen natürlichen Bereich zu erhalten, wird hier gerodet um weitere Hotelanlagen zu bauen. Das finden wir hinsichtlich der Nachhaltigkeit nicht in Ordnung. Ansonsten war es ein toller Urlaub. Vielen Dank ??????????????
Johanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Essen und schöne Insel
Schöne, weitläufige Insel, moderne Zimmer, tolles Essen, großer Pool, super KidsClub, immer wieder gern!
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Aktivitäten und gutem Essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragender Service und Freundlichkeit des Personals
Wir wohnten im Studiozimmer und zogen in die Wasservilla. Die Zimmer waren sehr komfortabel und minimalistisch. Wir hatten unsere Privatsphäre und trafen auch deutsche Reisende, mit denen wir viel Spaß hatten
Bastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Wellnessangebote und Wassersportmöglichkeiten
Sehr schönes Hotel, mehrere Pools, viele Wassersportmöglichkeiten, Tauchen, Flyboard, Windsurfen, Kiten, ...