Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich und auch der Strand wird regelmässig gereinigt. Es gibt zwei Pools inkl. Bar. Die Poolbar am Ende der Insel ist eher für gemütliche Drinks zu empfehlen. Am Hauptpool tummeln sich vor allem Familien mit Kindern und daher kann man weniger gut entspannen.
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen an einem tollen Ort. Saubere und sehr grosse Zimmer.
Das Hotel ist auf einer sehr schönen Insel gebaut. Zimmer sehr gross ausgestattet. Freundliches Personal. Zimmer direkt am Strand. Essen top. Hat mir immer sehr gut geschmeckt. Würde sicher wieder dieses Hotel buchen.
Ein Wunderschönes Hotel mit allem was man für einen schönen Familienurlaub braucht! Obwohl wir leider nicht so viel Glück mit dem Wetter hatten, hatten wir einen Wunderbaren Aufenthalt und konnten uns hervorragend erholen! Alles auf Kandima war hervorragend! Service top! Essen mega! Sauberkeit wunderbar! Erreichbarkeit super! Unterhaltung sehr gut!
We love & miss you Kandima! 1000 Dank!
Trauminsel auf den Malediven mit Klinik unter Palmen, Urlaub im Paradies rundum sicher
Als besonderen Pluspunkt ist die Deutsche Klinik auf der Insel zu erwähnen. Eine top ausgestattete Praxisklinik mit Deutschen Ärzten, Zahnarzt und Druckkammer für Tauchunfälle. Man kann unbesorgt hierher reisen und sich sicher und gut betreut fühlen.
Aqua Villa sehr sauber und ohne Ungeziefer. Baden von der eigenen Terrasse selbst bei Flut schlecht möglich, da das Wasser nicht hoch genug steigt. Viele tote Korallenstücke auf dem Grund. Viel zu viele Klein- und Kleinstkinder!!!!