Emira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zuverlässiges Hotel!
Man wird auf eine sehr Gastfreundliche Art hier angenommen!
JohannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Strand, schöne Zimmer, leckeres Essen
Großartiger Ausblick aus dem Beach Studio auf Strand und Meer. Sehr schöne moderne Einrichtung
S&E(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
My kind of place! Wundervoller Familienurlaub!
Ein Wunderschönes Hotel mit allem was man für einen schönen Familienurlaub braucht! Obwohl wir leider nicht so viel Glück mit dem Wetter hatten, hatten wir einen Wunderbaren Aufenthalt und konnten uns hervorragend erholen! Alles auf Kandima war hervorragend! Service top! Essen mega! Sauberkeit wunderbar! Erreichbarkeit super! Unterhaltung sehr gut! We love & miss you Kandima! 1000 Dank!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Trauminsel auf den Malediven mit Klinik unter Palmen, Urlaub im Paradies rundum sicher
Als besonderen Pluspunkt ist die Deutsche Klinik auf der Insel zu erwähnen. Eine top ausgestattete Praxisklinik mit Deutschen Ärzten, Zahnarzt und Druckkammer für Tauchunfälle. Man kann unbesorgt hierher reisen und sich sicher und gut betreut fühlen.
Justus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekter Urlaub mit riesigen, sauberen Zimmern und freundlichem Service. Es lohnt sich!
Absolut empfehlenswert. Komme nächstes Jahr wieder - bereits gebucht.
SAR(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nicht unbedingt das Paradies, es gibt besseres.
Aqua Villa sehr sauber und ohne Ungeziefer. Baden von der eigenen Terrasse selbst bei Flut schlecht möglich, da das Wasser nicht hoch genug steigt. Viele tote Korallenstücke auf dem Grund. Viel zu viele Klein- und Kleinstkinder!!!!
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unbedingt ein muss…
Das Hotel ist in allen Bereichen, fantastisch, sehr moderne Einrichtung, sehr sauber, alle Mitarbeiter sind super nett
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es war ein sehr schöner Urlab
Ich war mit meinen 2 Kinder in der Aqua Villa mit Whirlpool für 11 Tage von Ende Dezember bis Anfang Januar, es war sehr schön und alle Mitarbeiter immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer jeden Tag gut gereinigt und waren immer sauber, der Whirlpool wurde ebenfalls jeden Tag gesäubert. Ich würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen der einen schönen und erholsamen Urlaub haben will.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Abwechslungsreiche kulinarische Weltreise beim Frühstück und Abendessen
Ein tolles und sehr familienfreundliches Hotel. Besonders hervorzuheben ist das sehr nette und zuvorkommende Personal.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Eine traumhafte Insel, wir würden wieder kommen.
Kandima ist ein tolles Resort in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir wurden direkt am Flughafen in Empfang genommen und zu unserem Weiterflug begleitet. Es war alles perfekt organisiert. Keine langen Wartezeiten. Auch der Empfang auf der Insel war sehr herzlich. Man ist direkt überwältigt von allen Eindrücken. Einfach Schuhe aus und den Rest des Urlaubs läuft man nur noch barfuß.