Unvergessliche Erlebnisse auf der bezaubernden Insel Kandima
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Kandima Maldives! Die Insel ist traumhaft schön, mit türkisblauem Wasser, feinem Sandstrand und einer modernen, stilvollen Anlage. Besonders begeistert waren wir von der Kombination aus entspanntem Insel-Flair und modernem Lifestyle – Kandima hebt sich wirklich von klassischen Resorts ab.
Wir haben Kandima Maldives für unsere Flitterwochen gewählt. Während unseres Aufenthalts fühlten wir uns wie im Paradies. Die Leute waren sehr nett zu uns, angefangen von Arush an der Rezeption, Sidra von Snap, Indra und Esi vom Spa, allen Shuttle-Mitarbeitern, Hostessen und Kellnern in den À-la-carte-Restaurants und allen anderen, die wir trafen. Ich kann mich nicht an alle Namen erinnern, aber alle waren nett und hilfsbereit.
Wir wohnten in einer Wasservilla, was ein unglaubliches Erlebnis war. Ich kann das…
Mein Traum wurde wahr - ein rundum perfekter Urlaub - DANKE FÜR ALLES! Manuela & Christian
Ehrlich gesagt fehlen mir die Worte. Ich bin so traurig, dass unsere Zeit auf den Malediven vorbei ist. Es war immer mein Traum - der nun in Erfüllung gegangen ist. Sollte es uns ein weiteres Mal möglich sein, dort hin zu reisen kommt für mich nur KANDIMA in Frage. Es war egal in welcher Kategorie für uns eine 10/10. Wir hatten absolut nichts auszusetzen und all unsere (hohen) Erwartungen wurden erfüllt. Die Natur ist traumhaft, überall riesige Palmen, ein feinsandiger Strand, glasklares türkises Wasser. Das Hotel…
Tolle Insel = Hotel mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten und aber auch Ruhe. Je nach Geschmack! Toll angelegte Insel. Sehr sauber. 3 a la carte Restaurants, 2 Restaurants mit Buffet. 2 Pool-Bereiche mit Poolbars. Viele Sport- und Kreativmöglichkeiten.
Hotelzimmer ist gut, ebenfalls gut ausgestattet und wird durch freundliches personal regelmäßig gereinigt. Die Minibar ist ausreichend gefüllt mit Getränken
10/10 Sterne. Ein absoluter traumurlaub mit tollem Entertainment Programm. Alle sind zurückhaltend aber überaus freundlich und nicht aufdringlich. Besonders Rasal liefert einen tollen Service ab
Habe meinen 60. Geburtstag am 08.05 gefeiert , war super....Super Bedienungen total nett überhaupt an der Bar. Insbesondere Dank an Jillu für die tolle Versorgung 🤩🤩🤩 und die anderen . 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩☀️☀️☀️🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞