Tobias (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein türkisfarbenes Paradies
Unser Aufenthalt war traumhaft. Der Blick vom Zimmer direkt auf das Meer ist unbezahlbar. Das ganze Resort ist perfekt angelegt mit viel Grün. Es gibt sehr viele Aktivitäten für Jung und alt.
Peter und CharlotteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service und gemütlicher Villa
Für uns das absolute Paradies: Warme Luft, warmes Wasser, allerlei Blautöne des indischen Ozeans, die mit dem Himmel verschmelzen und darin ein Hotel, das nach unserem Empfinden alles bietet, was man sich im Paradies wünscht: Sehr gutes Essen und Trinken, Sportmöglichkeiten, viel Privatsphäre, Unterhaltung und das Allerwichtigste: Eine unglaubliche Crew aus liebevollen, freundlichen, engagierten Menschen, die einem das Gefühl geben, es ist keine Arbeit, kein Job den sie verrichten sondern eine Leidenschaft für das…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kandima - ein Paradies in sich
Wer mit seiner Familie eine schöne Zeit haben möchte, mit gemeinsamen Abenteuern und Zeit für sich selbst aufgrund grandiosem Kids Club, der wird hier eine unvergessliche Zeit haben
RomanÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kandima - immer einen Besuch wert
Super gemütliche Betten in einem ausreichend großen Zimmer, waren im Sky Studio untergebracht und jeden Morgen beim öffnen der Vorhänge der Ausblick in das Paradies. Room Service war in Point, sehr freundlich, auch die Abstimmung mit der Reinigung, der Mitarbeiter war immer da während wir nicht am Zimmer waren, hat nahtlos geklappt
Georg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die gemütliche Atmosphäre hat unseren Aufenthalt bereichert.
Wir hatten einen tollen Kellner Sein Name ist Rasel Ravesh , er servierte uns die schönsten Cocktails Gab uns tolle Tipps und wir genossen die schöne Atmosphäre
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Resort im Süden der Malediven
Schönes Hotel. Viele Angebote. Rückzugsort. Schöne, saubere Pools. Tauchbasis vorhanden. Bars mit Livemusik. Verschiedene Restaurants sowohl Buffet wie auch Bestellmöglichkeit
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Resort mit ausreichend Platz für Kinder
Das Resort ist besonders Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unvergessliche Erlebnisse auf der bezaubernden Insel Kandima
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Kandima Maldives! Die Insel ist traumhaft schön, mit türkisblauem Wasser, feinem Sandstrand und einer modernen, stilvollen Anlage. Besonders begeistert waren wir von der Kombination aus entspanntem Insel-Flair und modernem Lifestyle – Kandima hebt sich wirklich von klassischen Resorts ab.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alle Bediensteten chefkoch und alle aus der Küche und Zimmerservice Bar etc waren so freundlich man hat sich wie zu Hause gefühlt
Lilo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fun- and Familytime
Schönes weitläufiges Hotel. Bietet viele Möglichkeiten. Sehr große Insel, wo sich alles verläuft und doch alles so nah ist wenn man es braucht!