Y(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Großes Sauberes Hotel, ruhige Lage, neben Aquarium
Super freundliches Team; Großes Hotel in dem es nie langweilig wird; Sauber; Waschmaschine, die sauber ist und funktioniert; Terasse + Balkon im Zimmer
Heidi(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Traumurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer ruhigen Lage. Der Hammer ist das man das Schwesterhotel und seinen wunderschönen Privatstrand auch benützen kann. Wir kommen bestimmt wieder🥰
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumhafter Strand beim Partnerhotel
Nicht sehr modern, aber ich habe mich sehr wohl im Zimmer gefühlt. Vom Schlafzimmerfenster hat man so toll in die Palmen geschaut.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
gutes reis-Leistungsverhältnis, freundliche und hilfsbereites Servicepersonal, reichhaltiges Frühstück,, gute Ausstattung, da kein eigener Badestrand Shuttleservice zum Schwesternhotel 5Min.Fahrzeit,. Gerne wider
Jiri(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Optimales Hotel für nach der Ankunft in Phukez
Sehr schönes Zimmer mit einer großen Terrasse und auch super Service! Frühstück war ebenfalls top für Thailand und auch die Lage war optimal in einer kleinen Bucht direkt am Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
- schöne, aber auch abgeschiedene Lage - äußerst schöner Strandabschnitt zur Mitbenutzung im Schwesternhotel - gutes Frühstück - sehr bemühte Mitarbeiter - große und geräumige Zimmer
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Empfehlung
Grüne Oase in Cape Panwa. 2 min. Fahrt zum sehr schönen Strand vom Hotel Cape Panwa. Schöner Blick zum Meer und Abends auf den Sonnenuntergang. Pool im Hotel und auf dem Dach des Nebengebäudes.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
überraschend tolles Hotel in gute Lage zu Phuket
Das Kantary Bay Hotel in Phuket, war das letzte Ziel unser Hochzeitsreise. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in disem Hotel und vor allem fanden wir die kleinen Aufmerksamkeiten seitens des Hotels großartig.
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viel besser als erwartet – mit Wiederholungsfaktor
Wir besuchen seit ca. 10 Jahren das Schwesternhotel Cape Panwa und haben uns in diesem Jahr erstmals entschieden das zur gleichen Hotelgruppe gehörende Kantary Bay zu buchen. Wir waren in jeder Beziehung positiv überrascht. Die vielen Gäste die hier einen längeren Urlaub verbringen und immer wieder kommen, sprechen für die Qualität des Hotels. Wir hatten ein Studio (Zimmer 433) im Bay Side Wing mit ca. 50 m² und seitlichem Meerblick mit kleinem Balkon, nur mit Frühstück gebucht. Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden die…
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel das man gerne wieder besucht
Auf Grund unserer sehr guten Erfahrungen mit dem Hotel (siehe unsere ausführliche Bewertung vom März 2019) haben wir uns entschlossen diese Hotel nochmals zu besuchen. Wir haben uns für eine Hotelkombination mit dem Schwesternhotel der Gruppe – dem Kantary Beach Hotel Villas & Suites in Khao Lak entschlossen und wurden in beiden Hotels nicht enttäuscht. Beide Hotels beiten ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren in der Regenzeit in den beiden Hotels und es waren nur wenige Gäste in den Hotels. …