Wencke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modern und unkompliziertes Hotel
Der Service in dem wirklich tollen und modernen Hotel war erstklassig. Bei dieser Freundlichkeit, ob an der Rezeption oder im Restaurant, geht einem das Herz auf und man ist sofort entspannt.
G(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel, aber der Preis ist zu hoch
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, gute Lage, gute Ausstattung . Das Preis-Leistungsverhältnis passt leider nicht mehr.
Jasmin(41-45)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Super Lage und tolle Geschäfte im Augustinerhof. Von der Tiefgarage direkter Ausgang zum Eingang vom Hotel. Das Restaurant Nitz war perfekt für einen Apéro und schön ruhig gelegen. Für das Frühstück war das Café Pique Nique ein Highlight, das Mandelcroissant war unglaublich lecker. Das Preis- Leistungsverhältnis für das Hotel in dieser Lage war absolut fair.

Gabriella(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Klassische Ausstattung, viel Beton und Licht, hochwertiges Mobiliar, freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Stadthotel
Sehr schön Design Hotel mit ausgesprochen freundlichem Empfang. Gute Innenstadtlage mit Parkgarage. Im Badezimmer fehlt ein Schminkspiegel sowie Körpermilch!
Oli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr modernes gut ausgestattetes Hotel in sehr zentraler Lage. Auch das kleine Spa ist einen Besuch wert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage mit schönen Angeboten.
Modernes Hotel in der Mitte von Nürnberg direkt an der Pegnitz. Für den Besuch vom Trempelmarkt sehr gut geeignet. Von hier lässt sich die Innenstadt sehr gut erkunden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Komme auf alle Fälle wieder
Ich war zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wir wurden super betreut und sehr freundlich empfangen. Wir werden sicherlich auch privat übernachten.
Agnieszka(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum 4 Mal im Karl August
Das war unsere vierte Buchung. Karl August hat uns auch dieses Mal nicht enttäuscht. Ich bin dort immer gern. Die Lage, der Serviec, Qualität der Zimmer, die tolle Lobby, hier passt alles! Bequem parken kann man in der Tiefgarege/im Augustinerhof (18 Euro/Tag wenn Hotelgast). Beim Check In bekommt man jedes Mal Kaffee/Eis-Gutscheine die man entweder in der Eisdiele oder im Cafe einlösen kann. Frühstück essen wir in Casa Pane unweit des Hotels denn Etagerie Frühstück ist das einzige was uns im Karl August nicht…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Über den Dächern von Nürnberg
Ein wunderschönes und mit viel Liebe für´s Detail gestaltetes Hotel. Das Cosy Doppelzimmer war genau so gemütlich wie beschrieben. Ein toller Mix aus Moderne und erdenden Materialien. Der Ausblick auf die Dächer von Nürnberg und den Hauptmarkt - einfach mega.