Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Ferienwohnung und Umgebung.
Ferienwohnung: Kati sehr schön eingerichtet in einer wunderschöne Lage. Es ist eine sehr nette herzliche Gastgeberfamilie. Man kann wunderbar ausspannen, jede Menge wandern und auch baden an den umliegenden Seen. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub im Karnerlehen
Dieser Urlaub bleibt für immer in guter Erinnerung. Diese Herzlichkeit der Gastgeberin und der gesamten Familie , sowie die Ferienwohnung ,welche mit so viel Liebe zum Detail hergerichtet wurde, ist einfach ein Traum. Die Lage und der Ausblick zum Watzmann ist Atemberaubend . Rundum ein perfektes Ambiente . Wir buchen gleich unseren nächsten Urlaub für die Ferienwohnung da Kathi. Wir waren rundum zufrieden. Simone und Carsten
Franz-Josef(66-70)Deutschland
immer empfehlenswert
Ein rundherum entspannter und schöner Urlaub in herrlicher Umgebung mit herzlichen Menschen. Zimmer und Einrichtungen in rustikaler freundlich heller (viel Holz) Bauweise mit viel Liebe zum Detail. Viele Sitz und Liegemöglichkeiten am Haus lassen den Tag in gemütlicher Runde ausklingen. Die Blumen am Haus und in der Außenanlage sind wunderbar. Vielen Dank für die schöne Zeit. Brigitte, Franz-Josef und Debby

Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Erstklassige Ferienwohnung mit traumhaften Ausblick auf die Berge - genau so, wie man es sich für einen Urlaub in den Bergen wünscht!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Woche in der Fewo "Beim Lenzi"
Wir haben uns in der Fewo "Beim Lenzi" super wohl gefühlt. Unser Appartement ist wunderschön eingerichtet und wir haben nichts vermisst. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt! Da kommen wir sehr gerne wieder!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schön und gemütlich
Wir hatten ,trotz mäßigem Wetter, ein paar unvergessliche Tage . Die Umgebung , der Ausblick und die Unterkunft inklusive Gastgeberin waren wirklich schön . Man fühlt sich aufgehoben , wohl und kann abschalten . Wir hätten nichts besseres finden können !! Wir kommen wieder . VIELEN DANK
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr weiterzuempfehlen!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir werden unseren Urlaub auf jeden Fall wieder in der Pension buchen. Wir freuen uns jetzt schon darauf.
Hubert & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Geschmackvolle sehr gemütliche Ferienwohnung
Geschmackvolle sehr gemütliche Ferienwohnung. Bezüglich Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt! Und dazu eine supernette gastfreundschaftliche Vermieterin.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn ich könnte würde ich 10 Sonnen vergeben. Top!
Wunderschöner, mit viel Liebe zum Detail gestalteter Bergbauernhof aus dem 14. Jahrhundert. Der Hof liegt oberhalb von Ramsau ca. 200 m oberhalb der Deutschen Alpenstr. (Bundesstraße) mit einer herrlichen Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Geführt wird der Hof von der sehr netten und herzlichen Frau Maltan. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt und konnten auch schon um 9 Uhr morgens unser schönes, großes Zimmer beziehen. Man merkt sowohl im Inneren des Hauses als auch im Aussenbereich, daß Frau…
Jutta und Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider NUR 10 Tage...
Sehr schön gelegen mit absolut traumhaftem Ausblick in alle Richtungen, heimelige Atmosphäre, eine tolle Gastgeberin!