Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schlimmster Urlaub!!
Das Hotel war sehr schlimm ich empfehle dieses Hotel wirklich keinen wurde dort bestohlen werend ich am Strand war haben die Putzfrauen mein Koffer gepackt und meine Zahnbürste alles weggeschmissen die Hotel Managerin hat es nicht interessiert hat uns sogar noch beschimpft also Finger weg von dem Hotel
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Entspannung für kleines Geld
Sauberes, gepflegtes Hotel in guter Lage (10 Minuten bis Strand, Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Nähe). Zimmer eher klein, dafür aber gemütlich. Putzfrau kam täglich. Geringe Auswahl beim Essen, qualitativ jedoch gut. Speisesaal ausreichend groß, kein Gedränge. Personal könnte zum Teil freundlicher sein, spiegelte aber die Mentalität vor Ort wieder.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sunny Beach
standart in allen hotelbereichen wer es mag 24 stunden von den Beach bars mit bum bum berieselt zu werden ist hier richtig gut aufgehoben und das in einem umkreis von 2 km. Der Pool ist zu klein liegen werden Resaviert essen entspricht einer guten pommmes bude. Dann geht es weiter ab Hotel Europa mit dieversen Kirmes angeboten eben sunny peopel aus uk und GUS Länder das muss mann sich nicht haben
Niko-Jason Bahr(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Sie geben dem Gast das Gefühl das man sich wohl fühlt. Besonders das Essen ist sehr gut. Der Restaurant Manager Pawel leitet das Restaurant sehr gut mit dem Personal. Die Zimmer sind in einen Top Zustand.
Niggo(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dreckiges altes Hotel mit gutem Essen
Sie sollten ihren Urlaub nicht hier buchen wenn sie nicht gerne rausgehen .Lage und essen sind gut .Personal meistens gut
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage am Sonnenstrand.
Das Hotel Karolina liegt etwas abseits vom Zentrum des Sonnenstrandes, und eignet sich daher bestens für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Fußweg zum Strand dauert keine 5 min. Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel und in direkter Umgebung verteilt. Sehr freundliches und sympathisches Personal, hier fühlt min sich sofort willkommen.
Tina(26-30)Deutschland
Toller Mix aus Strand- und Rundreiseurlsub
Sehr schön eingerichtet, Personal verständlich und hilfsbereit. Auch wenn wir den Ausblick in den Innenhof hatten, war dieser sehr schön. Das Frühstück sowie Abendessen waren abwechslungsreich für den gezahlten Preis. Die Getränke zum Abend waren sehr günstig.
MARIA(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Auszeit
Super Lage zum Strand, Super Verbindung mit der Bimmelbahn zur Altstadt, Sauberkeit des Zimmers. Mangelhaft an Licht im Badezimmer. Als wir ankamen hatten wir zwei Einzel Betten obwohl ein Doppel Bett bestellt worden war aber am nächsten Morgen wurde sofort eine Doppel Matratze hin gebracht, ohne wieder nach zu fragen. Frühstück von 7h30 bis 10 das war okay, Abend Essen vun 18h00 bis 20h30 zu früh wenn man im Urlaub ist. Abend Essen nicht gut, Fisch und Fleisch am Buffet alles vertrocknet, leider…
Ingrid (41-45)Deutschland
Erholung garantiert.
Guter Standarte. Viel in der Nähe. Pool sehr klein aber ausreichend da Strand nicht weit entfernt. Keine Dauerbeschallung mit Musik. Ruhige Lage und trotzdem alles gut zu erreichen.
Nina(19-25)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Es war ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.