Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Glasklares Wasser, ausreichend kostenlose Liegen vorhanden. Leckeres Frühstücksbuffet. Sehr schönes Appartment mit Meerblick. Ausgesprochen freundliches Personal.
Sehr angenehm. Man fühlt sich willkommen. Es gab Sektempfang bei der Anreise. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr fleißig und freundlich! Toller Service sogar am Strand. Sehr bequeme Sonnenliegen am Strand und Pool. Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Das Essen war qualitativ einiges besser als wir bisher in all inc Hotels erlebt haben. Getränke waren auch top- für Cola , Fanta fand ich 5€ etwas viel aber für alkoholische Getränke war der Preis in Ordnung. Wir hatten ein Family Deluxe Suite. War quasi am…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Strand zum Schwimmen u. Schnorcheln, sehr gepflegt, gr. Buffetauswahl, kein gegrillter Fisch
Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern, aber auch für Pärchen zu empfehlen.
Jeder Gast bekam im Zimmer täglich eine kleine Mineralwasserflasche von 0,5l, im Hotel-Minimarkt kostete 1l stilles Wasser 2 EURO, im Restaurant ab 2,5 EURO.
Im Umfeld des Hotels gab es keinen Supermarkt, dafür musste man mit dem Auto / Taxi fahren.
Somit summierte sich die Getränkerechnung in den 2 Wochen doch recht stark.
Grosses Hotel im schönen Chalkidiki für Badeferein gut geeignet. Lage sehr abseits, jedoch in einem wunderschönen Garten und mit tollem Strand. Das Meerwasser ist glasklar - wie in der Karibik - ideal zum Schnorcheln.