Bewertungen (1 295)

Thommy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Badeurlaub in gepflegtem Ambiente
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Glasklares Wasser, ausreichend kostenlose Liegen vorhanden. Leckeres Frühstücksbuffet. Sehr schönes Appartment mit Meerblick. Ausgesprochen freundliches Personal.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Familie
Die Hotelanlage ist schön groß und ist sehr schön angelegt. Man hat viele Möglichkeiten, wo man sich in Ruhe hinlegen könnte.
Bernhard(46-50)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Zimmern
Absolut zum weiterempfehlen. Sehr gerne wieder mal!
Axel(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub in Top Anlage,aber nicht perfek
An vielen Stellen noch Luft nach oben - aber trotzdem ein sehr schöner Urlaub ! Wir würden dem Hotel 4 statt 5 Sterne geben …
Monchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Die gesamte Gartenanlage war für mich ein Träumchen!
Mit einem Zimmerwechsel ging man verständnisvoll um.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir wollten Entspannung, wir bekamen Entspannung.
Insgesamt ist das Hotel sehr schön und zu empfehlen. Hier kann man entspannen.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel! Toller Service!
Sehr angenehm. Man fühlt sich willkommen. Es gab Sektempfang bei der Anreise. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr fleißig und freundlich! Toller Service sogar am Strand. Sehr bequeme Sonnenliegen am Strand und Pool. Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Das Essen war qualitativ einiges besser als wir bisher in all inc Hotels erlebt haben. Getränke waren auch top- für Cola , Fanta fand ich 5€ etwas viel aber für alkoholische Getränke war der Preis in Ordnung. Wir hatten ein Family Deluxe Suite. War quasi am…
TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Strand zum Schwimmen u. Schnorcheln, sehr gepflegt, gr. Buffetauswahl, kein gegrillter Fisch
Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern, aber auch für Pärchen zu empfehlen. Jeder Gast bekam im Zimmer täglich eine kleine Mineralwasserflasche von 0,5l, im Hotel-Minimarkt kostete 1l stilles Wasser 2 EURO, im Restaurant ab 2,5 EURO. Im Umfeld des Hotels gab es keinen Supermarkt, dafür musste man mit dem Auto / Taxi fahren. Somit summierte sich die Getränkerechnung in den 2 Wochen doch recht stark.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kassandra Palace ist toll und Chalkidiki ist toll!
Wir kommen gerne wieder; besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns beeindruckt!
Veronika(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Personal und herrliches Meer
Grosses Hotel im schönen Chalkidiki für Badeferein gut geeignet. Lage sehr abseits, jedoch in einem wunderschönen Garten und mit tollem Strand. Das Meerwasser ist glasklar - wie in der Karibik - ideal zum Schnorcheln.