Bewertungen (1 295)

Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Top Hotel, Essen gut und reichlich , sehr schöner Strand, sehr gepflegte Gartenanlage, Kinderbetreuung (lt Aushang) leider fast nicht vorhanden
Iris(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine perfekte Auszeit auf hohem Niveau
Für eine kurze Auszeit absolut perfekt. Sehr angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, eine Oase zur Erholung.
Jürgen (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Anlage. Speisenangebot dürfte besser sein.
Schöne Anlage,sehr freundliches Personal, eher hellhörig, Essen ok, aber auch nur OK. Frühstück Auswahl dürfte größer sein wenig frische Produkte wie Obst. Zimmer sind sauber aber sollte besser gewartet sein.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis Leistung stimmt nicht
Haben mit Meerblick gebucht. Gesehen aus dem Balkon nur ein ganz kleines Stück vom weiten das Meer. Der Strand war aber okey. Das Wasser schön wenn man tiefer schwimmt. Die Zimmer waren nicht wie auf dem Foto. War sehr altmodisch und nicht sauber. Die Einrichtung sehr billig gemacht, alles so günstig wie es geht. Die Betten sehr unbequem. Beim Schlaffen drücken die Federungen von allen Seiten das hat weh getan auf Dauer. Klima war gut aber sehr laut. Was Wlan angeht: NULL Empfang in Apartments. Der findet nicht…
Maria Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, aber mit einigen kleinen Herausforderungen.
Schönes Hotel, abwechslungsreiches Essen, wenig deutsche Gäste, viele Kinder. Leider wurden trotz Verbot immer wieder Liegen am reserviert. Wenn man all das weiß und akzeptiert, ist das Hotel trotzdem zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Ausstattung
Insgesamt gut und freundlich geführtes, sauberes Hotel mit einem sehr großen, freundlichen und fleißigen Team. Zwar hatten wir nur ein relativ kleines, aber doch ausreichend großes Zimmer incl. Balkon und im Bad konnte man die Handbrause nicht vernünftig befestigen, aber die Infratruktur (Hallenbad, Aussenpool, Strandbar, Spa-Bereich, Lounges, Bars und das qualitativ hervorragende und sehr abwechslungsreiche Essensangebot ließen uns dieses kleine Manko mehr als vergessen. Wir waren sehr zufrieden im Kassandra…
Udo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel auf Kassandra
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gutes und vielfältiges Essen, supernettes Personal, schöne Zimmer. Wir hatten etwas Pech mit unserer Klinaanlage. Alle haben sich sehr bemüht, konnten das Problem aber leider nicht lösen, und das Hotel war ausgebucht. Gottseidank war es nicht zu heiß, und so kamen wir ohne AC auch klar. Als Entschuldigung gabs einen leckeren Wein.
Katarina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem ok
Das Hotel ist schön, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und das Buffet war fast jeden Tag gleich. Das Hotel bzw Resort ist etwas abgelegen wenn man irgendwo hin möchte braucht man ein Auto oder Taxi. Aber man hat einen eigenen Strand mit liegen und eigentlich alles was man braucht auf der Anlage.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub, schlechte Zimmer.
Das Hotel ist super, super gut. Die Lage ist okay, das Hotel liegt etwas außerhalb. Man bräuchte im Zweifel einen Mietwagen oder fährt mit Taxi oder Bus. Die Anlage ist ein Traum. Der Strand top, die liegen Mega bequem. Man kann traumhaft am Strand spazieren gehen oder auch super schwimmen. Trotz der Steine, man sollte aber wasserschuhe dabei haben. Das Essen ist Mega! Egal ob Frühstück oder Abendessen. Bis jetzt das beste hotelessen was wir jemals hatten. Danke! Einzig die Zimmer waren nicht so super. Ziemlich…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel nicht empfehlenswert, viele positive Bewertungen scheinen unecht.
Niemals 5 Sterne wert! Viele positive Bewertungen sind meines Erachtens gelogen. Und dass man am Strand noch angepöbelt wird, wenn man sein eigenes Getränk mitbringt... das geht gar nicht! Deshalb sind wir nur noch an andere Strände gefahren, da hätten wir auch ein anderes Hotel nehmen können. Für uns war dieses Hotel ein absoluter Reinfall.