Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Dinc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bedingt empfehlenswert
Service, Freundlichkeit, Fleiß der Mitarbeiter ist super. Alle waren hilfsbereit und immer freundlich. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Getränke Service am Pool war der außergewöhnlich besonders Herr Yasin und Herr Muhammet waren super freundlich und immer gut gelaunt. Über Service und Mitarbeiter von kann ich nicht äs negatives sagen. ABER das Hotel ist ziemlich veraltet. Wir musste am ersten Tag den Zimmer tauschen weil Probleme im WC gab. Tauschen der Zimmer ging zügig weil das Hotel nicht voll ausgebucht…
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes, direkt am Strand liegendes Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann.
Da ich nicht zu ersten Mal in diesem Hotel war, kenne ich mich entsprechend aus und kenne überwiegend das Personal, so dass Kleinigkeiten schnell behoben werden. Auch Dank der Gästemanagerin Frau Derya wird alles schnellsten geregelt.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel okey Golf sehr gut
Hotel okey schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Essen , jeden Tag die gleichen Speisen Service gut
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gefällt Mir
Ich mache im Kaya Belek Hotel sehr bequeme Urlaub. Personal sind sehr freundlich hilfsbereit und immer bemüht. Besonders bedanke Ich Frau Derya Gäste Betreuung g Managerin und Ihre Assistentin Berican bedanken. Beide sind immer freundlich hilfsbereit und bemüht. Mein Zimmer ist immer ordentlich. Das Essen sind so lecker. Ich werde ganz gerne wieder kommen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
2.Heimat
Kaya Belek ist meine zweite Heimat. Ich komme gerne zu Frau Derya Gāste Betreuung Managerin. Sie hat immer für die Gäste alles erledigt. Wenn man Sorgen hat, kann man direkt zu Derya gehen😍😍😍 und es wird alles gewünschte erledigt. Meine Zimmer war immer ordentlich und sauber. Reinigungs Frauen waren freundlich. Das Essen waren frisch und lecker. Bis nàchstes mal, ich freue mich schon darauf.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Niemals 5 sterne hotel
Sehr in die jahre gekommenes hotel.wurde seit langem nichts mehr gemacht.zimmer schlecht gereinigt.um 07.00 wurden schon die liegestühle reserviert.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alt und klein aber fein
Ein etwas älteres, aber gutes Hotel. Pool- und Strandbereich sind sehr sauber und wurden mehrmals täglich gereinigt.
Selcan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für groß und klein
Das Hotel war ganz gut für einen Kurztrip in Belek. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch lecker.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Golfurlaub mit top Hotel
Es ist alles vorhanden was man für einen tollen Urlaub braucht. Golfplatz inklusive. Essen und Service absolut top.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausstattung in die Jahre gekommen aber ok.
In die Jahre gekommenes Hotel. Essen top, Ausstattung alt. Ruhige Lage in kurzer Entfernung zum Flughafen. Wenn es renoviert wird kann man es anstandslos weiter empfehlen. Für Kinder etwas wenig geboten im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei.