Bewertungen (2 616)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Etwas älter aber mit Charme
Wohlfühlen kann man sich hier wenn man über einiges hinwegsieht, alles nicht mehr ganz neu und das Internet ist echt schlecht für Türkische Verhältnisse, ich werde bestimmt wieder kommen weil ich mich sehr wohl gefühlt habe, Slogan: Urlaub bei Freunden passt hier voll und ganz
Leonita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu Empfehlen- wir kommen wieder.
Dieses Hotel kann ich von Herzen empfehlen. Das gesamtes Personal alle sehr freundlich, kompetent u. hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Hakan.
nesli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super Familien Hotel
Das Hotel ist nicht das neuste aber das Essen und die Angestellten machen das Hotel einfach aus. Die direkte Strand Lage macht das ganze noch besser.
10.05. - 08.07.262 ERW
Julia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dusche in einer körpergeformten Badewanne,
Das Hotel hat keine 5 * Das Bad im Zimmer war mit Badewanne sehr alt, Duschkopf obe funktioniert nicht, Toilettenpapierhalter fehlen,gibt es kein Lüftung, Das Essen sind so lecker.
Alexander seel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in Hotel Kaja Belek
Das Hotel ist super essen ist das beste Bedingung am Strand und Speisesaal ist das beste..alle Mitarbeiter sind der freundlich und hilfsbereit. Am bar Bedienung ist super. Eines was ist der schlecht das Zimmer putzen ist sehr schlecht nach Reklamation ist Zimmer geputzt aber nächste Tage war das gleiche. Schade das des einzige macht ganze Hotel runter. Wir möchten danke sagen ganze Mittarbeiter diese Hotel. Gruß Familie Seel
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön mit kleinen Fehlern
Könnte man den Bewertungsdaumen horizontal orange machen, dann würde ich das wählen. Ich bin hin- und hergerissen. Leider merkt man den Zimmern des Kaya Belek ihr Alter an. Die Zimmer sind groß und geräumig, aber leider sehr verwohnt. Die Zimmerreinigung war bemüht, aber auch eher mittelmäßig erfolgreich. Dreimal Handtücher in der Rezeption angefordert, weil vergessen hinzulegen. Naja. Sonst wäre das Kaya Belek ein sehr schönes und gutes Hotel. Alle Servicekräfte wirklich zuvorkommend, unglaublich freundlich und…
manfred(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wunderschone
Wir waren allem in allem sehr sehr zufrieden. Bedienung ist toll. Das Essen sind seh sehr lecker. Besonders möchten Wir Derya vom Gàstebetreuung Managerin bedanken. Sie ist immer hilfsbereit und freundlich. Wir werden gerne wieder kommen.
Othmar(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder besuchen.
Das Hotel ist sehr gross. Trotz vielen Personen fühlt mann sich nie eingeengt. Es hat am schönen grossen Strand immer genügend frei Liegen und Schirme. Sehr guttes Essen. Sehr freundliches Personal im Service. Leider war die Partymusik am Pool sehr laut. Generell laute Musik am Abend. Das war das einzige Negative.
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Komme immer wieder ins Kaya Belek !!!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es hat einen schönen, gepflegten Garten ! Für einen Strandurlaub ist es zu empfehlen ! Ich komme wieder !
Ladina(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das nach Hause kommen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch wunderschön. Der Service ist sehr sehr freundlich , die Animatören immer am Start und die Angebote sind sehr umfangreich.