Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Service und Betreuung
Das Hotel bietet einen sehr guten 5 Sterne Standard. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Desweiteren ist die Gästebetreuung unter Leitung Frau Derya AKKAN Guest Relations Managerin besonders hervorzuheben. Sie erfüllt jede Wünsche und hilft in jeder Angelegenheit weiter. Super!!
Wilna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub unter lang jährigen Freunden !
Das Hotel ist schon was älter , aber sehr sauber und gepflegt ! Hat aber für Stammgäste ein nach Hause kommen !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Der Aufenthalt war trotz der Mängel schön.
Es sind leider einige Mängel aufgefallen. Nicht genügend Strandtücher und man durfte die nicht austauschen wenn die zu nass waren. Leider sind die Bar Leute nicht fähig, gute Cocktails zu machen.
Hans-Peter und JosefineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist empfehlenswert, die Unterkunft ist in Ordnung.
Ja das Hotel kann ich weiterempfehlen. Essen Unterkunft alles gut. Wir waren schon mehrmals in dem Hotel.
Rico(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Perfekte Organisation durch kompetente Gästebetreung" Deyra Managerin" danke
Ich habe für einen Freund eine Geburtagsüberraschung über die Gästebetreung organisiert. Eine sehr kompetente Dame names Derya Managerin " Gästebetreung" hat mit mit Rat und Tat zur Seite gestanden und alles nsch meiner vollsten Zufriedenheit organisiert. Nochmals vielen lieben Dank Derya für diese tolle Aktion.
Wolfram und Bettina (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung- Urlaub bei Freunden kommen sich wieder
Waren das zweite mal dort es ist ein wunderschönes Hotel , Anlage nicht zu groß man kann alles in kurzer Zeit erreichen, auf jeden fall weiter zu empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Etwas älter aber mit Charme
Wohlfühlen kann man sich hier wenn man über einiges hinwegsieht, alles nicht mehr ganz neu und das Internet ist echt schlecht für Türkische Verhältnisse, ich werde bestimmt wieder kommen weil ich mich sehr wohl gefühlt habe, Slogan: Urlaub bei Freunden passt hier voll und ganz
Leonita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu Empfehlen- wir kommen wieder.
Dieses Hotel kann ich von Herzen empfehlen. Das gesamtes Personal alle sehr freundlich, kompetent u. hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Hakan.
nesli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super Familien Hotel
Das Hotel ist nicht das neuste aber das Essen und die Angestellten machen das Hotel einfach aus. Die direkte Strand Lage macht das ganze noch besser.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dusche in einer körpergeformten Badewanne,
Das Hotel hat keine 5 * Das Bad im Zimmer war mit Badewanne sehr alt, Duschkopf obe funktioniert nicht, Toilettenpapierhalter fehlen,gibt es kein Lüftung, Das Essen sind so lecker.