Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 613)

René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit äußerst netten und hilfsbereiten Personal. Sehr leckeres Essen. Wlan nur an der Lobby richtig gut. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kaya Hotel ist sehr gut bin sehr zu Frieden Ich war das erste Mal im Kaya Belek und war vom Hotel und vom Personal begeistert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Alparslan war sehr hilfreich sind besonders zu erwähnen :-)
Laura Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub im Kaya Belek Hotel
Ein sehr schöner Sommerurlaub im kaya Belek Hotel. Gerne wieder ! Der Transfer vom Flughafen dauert nicht länger wie 30min. Mit kindern ein großer Vorteil. Direkte strandlage ,tolles Wetter und tolle Menschen. Besonders gefallen hat uns das Animationsprogramm und die allgemein tolle Atmosphäre. Für Unsere Tochter (5j.) War Alina vom Animationsteam wie eine beste Freundin und hat ihr/ uns den Aufenthalt versüßt. Ansonsten haben wir jeden Tag Darts gespielt mit Kadir 🤗 viele Grüße gehen raus an das Team vom Kaya…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
ich denke, man sieht sich wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Große Badelandschaften, sowohl für Erwachsene als auch Kinder, sind vorhanden. Für meine Urlaubszwecke (Faulenzen) total geeignet. Die großen Poolbereiche lassen keine unangenehme Enge aufkommen.
Erich(56-60)Deutschland
Sehr lautes Hotel mit schlechtem Service
Wir buchen dieses Hotel auf keinen Fall mehr. Bei Bezug unseres Zimmer mussten wir feststellen dass der Boden vorher nicht gewischt wurde, in der Badewanne waren noch Seifenreste des letzten Gastes. Als wir am Anfang via Fragebogen gefragt wurden ob alles in Ordnung ist, teilte ich dem General Manager meine Meinung mit. Dann war Alarm !!!!! Housekeeping rückte mit 7-8 Personen an und brachten das Zimmer auf Vordermann, wie man es eigentlich erwartet, selbst die braunen Flecken in der Badewanne waren verschwunden.…
Christian E.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub (4 Erwachsene 1 Kleinkind)
Es wäre schön, wenn das Hotel sich ein wenig mehr auf Deutsche Urlauber im Hinblick auf die Spräche einstellt. Für uns (mitte 30) ist englisch selbstverständlich, jedoch war das Verhältnis 70% russisch, 20% englisch und 10% deutsch etwas eindeutig. Für ältere Personen (Schwiegereltern waren dabei), war es sehr schwer sich alltäglich zu verständigen.
Peter(51-55)Österreich
Kein Vergleich mit Sept 2022
Der 1 Eindruck ist sauber und gepflegt,doch wenn man genauer hinschaut Kein 5 Sterne Hotel
Jakob-israel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Service!
Ein toller Service überall. Getränke Service an den Liegen, man wartet nie lange. Aufmerksame Kellner
Casey
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Golferhotel
Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend Gute Betreuung gerade auch an Weihnachten Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war schon oft in dem Hotel
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Dieses Hotel verdient in jeder Hinsicht sechs Sonnen. Es ist sehr familienfreundlich, sauber und trotz seiner Größe übersichtlich. Das Essen ist super und das Personal ist supernett und immer zu Späßen aufgelegt. Ich habe mich Pudelwohl gefühlt!