Hallo zusammen. Wir sind schon zum 2mal hier gewesen. (Das letzte Mal in 08/21 und aktuell Ende 05/25) Die haben das Kidsclub renoviert - jedoch merkt man dass die Spielzeuge und andere Geräte aufgebraucht aussehen. Insgesamt das Hotelpersonal bemüht sich besonders Guest Relationship aber Barkellner und Kellnern am Pool sind echt angespannt und aufgeregt. Das Hotel ist auch aktuell renovationsbedürftig. Das Essen hat wirklich geschmeckt. Was uns echt gestört hat, mann muss spätestens um 09:00 aufstehen um die…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel war wie beschrieben und wie auf den Fotos zu sehen. Saubere Zimmer sowie die umliegenden Bereiche. Der Strand war sehr schön und die Pools auch. Wir als Familie hatten eine tolle Zeit und können es weiterempfehlen.Das Essen war ziemlich gut, man kann mit über 5 Kilo dort weggehen 😅 Wenn Sie mit Kindern unterwegs sind, werden Sie es sehr genießen, da es viel Platz für sie gab. Von Spielen tagsüber bis hin zu Tanz- und Abendaktivitäten (auch für uns Erwachsene). Wir haben nur gute Eindrücke und können es…
Wir hatten Probleme mit der Fluggesellschaft und unser koffer ist nicht mit gekommen. Uns wurde aber im Hotel von den Gästeassistent ugur super geholfen! Er war sehr engagiert und hat sich schnell darum gekümmert, sodass wir unser Gepäck wieder bekommen! Er war eine große Hilfe und hat super Deutschkentnisse.
zu groß, niemals ein 5 Sterne hotel, essen im Büfett Restaurant Katastrophe kantinen Niveau, personal dort völlig überfordert…Pool mit liegen überfüllt mit Handtücher ab 8:30 im gesamten Bereich! Erwachsenen Pool hinter der Klimaanlage sehr laut und dreckig
Ein wunderschönes Hotel mit unglaublich großem Angebot, den nettesten Mitarbeitern, wahnsinnig toller Gastronomie und einer beeindruckenden Poollandschaft sowie luxuriösen Suiten.
Das Hotel Management hat ein gutes Gespür bei der Personalauswahl. Sonst würde es nicht so gut laufen.
Hervorzuheben ist die Kommunikation über WhatsApp mit den Gästebetreuern. Gefragt - geantwortet innerhalb kürzester Zeit in - DEUTSCH -. Die Gästebetreuerin Frau Ceylin und der Kümmerer Herr RIDA sind unersetzlich.
Die Zimmereinigung ist Perfekt, fast schon zu viel des Guten. Personal im Restaurant / Bar sehr aufmerksam.
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal und aufmerksamer Service – wir empfehlen das Hotel gern weiter!
Das Hotel hat sich sehr bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Personal war ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit. Besonders der Service über WhatsApp mit Ugur und Cyline war hervorragend; sie haben schnell und unkompliziert all unsere Wünsche erfüllt. Auch eine nette Einladung vom Hotel war ein sehr persönlicher und schöner Touch, der uns das Gefühl gab, willkommen zu sein.
Die Zimmer…
Ein ganz tolles Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Jedoch lässt es mit den Jahren nach.
Wir sind jedes Jahr dort, kennen die Anlage, Herr Rida (vielen Dank für Ihre Aufmerksame Art), toller Strand.