Top-Hotel, das in jeder Weise keine Wünsche offen lässt. Das Personal war spitze u auch im Hotel Alles großzügig u es hat an Nichts gefehlt.
Ich komme sicher wieder.
Golfurlaub im Kaya Palazzo seit 2016 ein jährliches Highlight für uns. Wir geniessen das Hotel und auch die Golfplätze meist in den Randzeiten im März oder November mehrere Wochen. Deshalb ist das Hotel überschaubar gebucht und es werden dann auch mehrtägige Tagungen grosser Firmen und Verbände abgehalten. Wir haben die Tagungen nicht als störend empfunden, es gab sogar Vorteile.
Ein schönes Hotel, mit tollem Service und gutem Essen. Wir hatten luxury lagoon suite gebucht und so war es ein Urlaub wie wir ihn uns vorstellen. Sehr schönes Zimmer mit Zugang zu Pool der allerdings ruhig beheizt sein könnte.
Tolles Hotel die Zimmer sind sauber. Der Garten ist gepflegt und das Personal meistens sehr zuvorkommend. Auch der Golfplatz hat uns überzeugt, schade musstem die flights immer voll sein und wir konnten nicht in 3er Gruppen spielen. Grundsätzlich würden wir wieder kommen. :)
Weiterempfehlung zu 100%. Es passt alles.
Tolles Hotel, schöner Golfplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden durch Ugur hervorragend betreut. Danke dafür.
Die großezugige Anlage, die schöne Suite mit Balkon, der sehr freundliche Service, das gute Essen, quantitativ und qualitativ, die besondere Betreuung vpn Ugur A., die 🎾 Tennisplätze