Bewertungen (2 012)

Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
„ Ein Paradies für jeden Gast“
Das Hotel ist ein wahres Juwel, das einen unvergesslichen Aufenthalt verspricht. Von dem Moment an, in dem man die eleganten Tore betritt, wird man von einem strahlenden Lächeln und herzlicher Gastfreundschaft empfangen. Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern auch äußerst hilfsbereit und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage selbst ist einfach atemberaubend. Der perfekte Mix aus modernem Design und stilvoller Eleganz schafft eine entspannte Atmosphäre, in der man sich sofort wie zu Hause fühlt.…
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienurlaub mit viel Spaß am Pool
nach zwei Jahren waren wir nun wieder im kaya Palazzo - super service, insbesondere hat uns die Kardelen bei der Organisation und den allgemeinen Punken sehr geholfen. Wir freuen uns, wieder auf einen Urlaub im Kaya Palazzo☺️
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gut.
Als Golfhotel bestens geeignet. Personal sehr, sehr freundlich. Zimmer gepflegt und großzügig ausgestattet. Shuttle zu den Plätzen pünktlich.
Ayfer(31-35)Schweiz
Super Service ein 5 Stern Hotel
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter und sehr guter Service. Vom 1. Tag bis zum letzten Tag wird man hier gastfreundlich behandelt. Wunderschöner Strand und grosse leckerer Gastronomie. 100% Empfehlenswert.
Chian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Menschlichkeit ist in dem Hotel eher nicht gegeben
Als wir im Hotel ankamen , wurde uns versucht ein anderes Zimmer anzubieten das aber nicht gebucht war von unserem Reise Büro.Der Manager des Hotels war ziemlich eingebildet und hat nur gesagt er hat keine Zeit mit uns über das Zimmer zu diskutieren entweder wir zahlen 750€ drauf für eine Woche oder wir müssen das Zimmer nehmen was sie uns geben sie wollen das Zimmer Nämlich verkaufen für mehr Geld, da es viele Anfragen gebe dieser Manager war sehr unverschämt als wir nach seinem Namen gefragt haben keine Antwort.…
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in allen Bereichen, super Pool und Strand. Sehr schöner Golfplatz. Ideal für Golfer.
Alles sehr sauber und gepflegt. Getränkeservice am Pool - super. Sehr sauberer hoteleigener Strand. Service am Strand ist top. Tolle Abendshows
ADD(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Tolles, familienfreundliches Hotel. Sehr moderner Miniclub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Guest Services absolut TOP!
Richard(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Die Betreuung durch Ceylin und Ugur war einfach super. Der Service an der Strandbar und im Beuffete Restaurants war sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Das Kaya Palazzo ist eine empfehlenswerte dresse
Das hotel besticht durch seine Grosszügigkeit und dessen unterunterschiedliche angenehme Aufteilung. Restaurants,Terrassen,Bars Outdoorbereiche. Mein wiederholter Aufenthalt in diesem hotel, setzt meine Zufriedenheit voraus. Ich würde das kaya palazzo wieder buchen, mich aber auch freuen wenn die allgemeinen Reisepreise( streckenweise Wahnsinn) ein wenig gesenkt werden würden. Dies bezieht sich nicht nur auf dieses hotel und region
GÖKSELİDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Danke an Uğur Akyürek! Wir kommen wieder
Seit dem Empfang von Herrn Uğur Akyürek und der kompetenten Lösung des Zimmerwechsel und auch bei jeglichem Anliegen wie er die Probleme löst, ist erstaunlich kompetent. Für den Zeitraum Januar war es ganz gut. Wir empfehlen die Suits die sehr groß und gerâumig sind. Nochmals Danke an Ugur.