Bewertungen (2 015)

Alije(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub zum 2. mal in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel. Einige Zimmer wurden renoviert, davon hatten wir eines und mit Poolzugang. Alles war wunderbar. Die Zimmer sehr sauber, das Essen Top. Der Kinderbereich wurde ganz neu gemacht und war ein absolutes Highlight.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gut. Die Freundlichkeit von Personal
Hervorragendes Service. Für einen Golfurlaub ideal. Großzügige Zimmer. Sehr schöne Ausstattung. Strandabschnitt könnte auch im Winter schöner sein.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Hotel ist Mega das Personal ist super die uns zugewiesene Person, hat einen Mega guten Job gemacht hat uns immer informiert top Service.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kommen wieder
Sehr gute Lage, große Räume und vielfältige Restaurants mit großer Auswahl. Besonders nett das Café mit Snacks und Kuchen am Nachmittag. Unterstützt wurden wir von guest relations Mitarbeitern Kübra und Ceylin bei allen Fragen. Wir sind das 4. mal hier und kommen wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Hotel ist empfehlenswert
Gute Lage mit Sandstrand. Ausreichend Liegen am Meer und Pool. Verpflegung ist gut. Schöner Golfplatz. Anlage ist sehr schön.
Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut Empfehlenswert! Top Service!
Wir sind als Paar ins Kaya Palazzo gegangen und hatten aufgrund der guten Bewertungen und dem verhältnismäßig etwas höherem Preis recht hohe Erwartungen. Diese Erwartungen wurden um weiten übertroffen, weshalb es nicht unser letzter Besuch bleiben wird! Der Service rund um die Uhr war einwandfrei. Ob am Strand, am Pool, im Restaurant oder abends beim gemütlichen Sitzen in der Lobby, wird man direkt begrüßt und die die Bestellung für Getränke wird direkt aufgenommen. (Keine Billiggetränke, Sehr große Auswahl an…
Pamuk (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert!
Super View und der Service war super. Es wurde oft nach unserer Zufriedenheit gefragt. Es wurde uns ein Super Zimmer angeboten. Alles top ????????
Jan Johannes(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geniessen
Es ist für alle Altersgruppen etwas dabei und man kann so viel unternehmen, wie man will, oder so faul sein, wie man will. Wir haben den Strand, die Pools, Restaurants, Bars, das Spa und den Golfplatz genossen. Der Service war ausgezeichnet und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Herr Rhida ist der Manager, die Sie fast 24 Stunden am Tag zu sehen. Dieser ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man kann sich bei allen Fragen und Anmerkungen an ihn wenden. Er sorgt dafür, dass man sich super fühlt und ist…
Naile und Ahmet Burak (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage, super Strand und Service Die Zimmer und das Hauptrestaurant können ein bisschen moderner sein. Hervorheben wollen wir Herrn Durmus Düdükcü und Frau Duygu G., die beiden haben sich von der ersten bis zur letzten Minute um uns gekümmert. Vielen vielen Dank an die beiden. Die super nette Servicekraft Sevda und der Halil vom Steg/Pavillon. Auch an die beiden vielen vielen Dank.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist gut strukturiert. Es gibt überall gemütliche Sitzgelegenheiten. Da wir unseren Urlaub im Hotel verbracht haben, war die Anwesenheit der vielen Tagungsgäste ein großer Unruhefaktor.