Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

ÜmütÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub mit Kindern!
Das Zimmer war für uns als 4 köpfige Familie super geeignet, dass einzige was gefehlt hat war, dass die deutschen Sender nicht gegangen sind.
kadir
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragend
Sehr nette Personal
Ist OK(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ist OK für einen mal
Im großen und ganzen ist ok, würde aber nicht noch einmal hin fahren. Die Sonnenliegen und die Sonnenschirme am Pool und Strand sind sehr in die Jahre gekommen., kaputt und dreckig. Außerdem das Personal am Pool belegt die besten Plätze um es Später an die Gäste "für kleine Belohnung "zu geben. Das Personal und Essen war Top! Die Anlage gesamt war sehr gepflegt und sauber. Die Zimmern waren sauber, aber leider manche Details sind so grobhändig gemacht, es sieht einfach nicht schön aus bzw. macht das gesantbild…
Jenni (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub mit vielen Abstrichen
Allgemein ein schönes Hotel, mit viel Potential welches leider nicht ausgeschöpft wurde. Wer nicht genügend Trinkgeld bezahlt wird nicht bedient. Liegen am Strand werden reserviert, sodass schon um 7 Uhr morgens kaum noch liegen frei sind und werden dann noch nicht ein mal den ganzen Tag über genutzt. Sehr viele Gäste aus Russland.
Lea Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 3te Mal dort und immer noch begeistert!
Das Hotel ist kompakt mit einer wunderschönen Außenanlage. Durch die ruhige Lage bekommt man vom Trubel drum herum nichts mit und kann sich vollkommen erholen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel, dieses Mal leider mit Abstichen
Das Hotel ist schön und hat eine tolle, sehr gepflegte Gartenanlage. Für Kinder sind die Pools und der Spielplatz sehr schön. Für uns persönlich hat das Hotel, im Vergleich zum letzten Jahr, aber leider etwas an Qualität verloren. Dieses Jahr waren 90% russische Urlauber da
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauber und gepflegt mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr geplegt und sauber, die Mitarbeiter geben sich viel Mühe, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Für ein Hotel mit All-Inclusive ist die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal
Für Familien mit Kindern ein Paradies, für Erholungssuchende ohne Kinder unter Umständen eher eine "Zumutung". Noch nie habe ich so viele Babys und Kleinkinder zur selben Zeit in einem Hotel erlebt. Gefühlt waren mehr Kinder als Erwachsene im Haus und vermutlich ist die Wahrheit nicht weit weg davon. Es wird echt viel für Kinder angeboten, teilweise sogar mit großem Aufwand. Das ist ja schön und soll so sein, aber auf Gäste ohne Kinder wird keine Rücksicht genommen, das finde ich ein bißchen schade! Ich hätte mich…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub mit ein paar Abstrichen
Auch wir waren zwar vom Magen-Darm-Virus stark betroffen, möchten hier ab nicht das Hotel verantwortlich machen!! Wir haben aus dem Bekanntenkreis mitbekommen, dass auch andere Hotels (an anderen Orten) betroffen waren. Während wir krank waren, hatten wir zwischenzeitlich auch negative Eindrücke, reflektiert können wir aber darüber sagen, dass es eher mit unserem Zustand zutun hatte. Denn in unserer zweiten Woche, hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub und können manche negativen Kommentare nicht zu 100%…
Rosalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ein schöner Urlaub
Das Hotel ist schön könnte aber etwas sauberer sein vor allem die Toiletten... das Personal an der Rezeption könnte freundlicher aber vor allem kompetenter sein!