Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 572)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wIEDER HIN aBER ES mUSS SICH ETWAS AENDERN
schoenes hotel wir fahren mit einer tennisgruppe seit jahren hier hin. unter its leitung gefiel es uns besser: tui ist zu teuer geworden;ansonsten ist alles ok zum glueck ist der gaeste manager baris noch da;ohne ihm und einige kellner wuerden wir nicht mehr fahren baris ist nicht bezahlbar und das schon seit ueber 8 jahre
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschön, jederzeit wieder
schöne, gemütliche Anlage, behindertengerechte Zimmer, Personal äußerst freundlich. Besonders Gästebetreuer Baris', Murat am Strand, Hassan am Pool, .......... gute Küche, einfach nur schön. Einziges Manko, dieses Jahr zu wenig animationsprogramm für erwachsene, wie Boccia usw
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen für Familien!
Ich bin sehr begeistert von dem Hotel, als erstes der herrliche Geruch, sobald man die Tür erreicht hat!excellentes Essen, super freundliche Mitarbeiter egal wo man hingekommen ist, an den Bars, am Strand, Rezeption, Housekeeping etc! Es gibt so viele verschiedene Programme, von Animation, Sport, Live Musik, Kinderprogramme! Ganz großen Dank an Sandy die deutschsprachige Tui Ansprechpartnerin, sie hat sich so toll gekümmert und stand bei fragen und Problemen sofort sehr freundlich und hilfsbereit zur…
Sue(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Von einem Tui Hotel hätten wir was anderes erwarte
Leider keine 5 Sterne Wert ! Das Hotel ist von außen ganz schön! Aber von innen sehr in die Jahre gekommen ! Das Personal und der Service dieses Hotel oder vielleicht höchstens 3 Sterne wert ! Sehr schade man erwartet von TUI etwas anderes! Wir mussten uns morgens einen Wecker stellen um sechs Uhr da wir sonst keine liege mehr am Pool oder am Strand bekommen hätten.Sowas haben wir noch nie in einem Urlaub erlebt.
Maria und Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, tolles Hotel, tolles Personal!
Das Hotel machte bereits bei der Ankunft einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen, Koffer wurden uns innerhalb von Minuten auf das Zimmer gebracht.
Dimitri(31-35)Deutschland
Ein sehr schönes ruhiges Familienhotel
Es handelt sich hierbei um weitläufiges ruhig gelegenes Familienhotel, welches direkt am Strand liegt. So wie das Personal erklärt hat, wurde das Hotel in diesem Jahr von TUI gekauft und step by step in der Winter Pause renoviert. Die Familienzimmer sind sehr gross und mit allem nötigen ausgestattet. Das Personal tuht alles damit man sich gut fühlt. Insbesondere ist die Gestäbetreuerin Malika, der Adil an der Strandbar und der Murat für die Strandliegen sehr positiv aufgefallen. Toller Urlaub, Danke.
Carolin Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöne Anlage mit großem Minuspunkt im Servic
Sehr schöne Anlage, insgesamt ein super Urlaub. Die Anlage ist sehr übersichtlich, die Pools wunderschön, perfekt für uns als Familie - der Service/das Essen hat allerdings nichts mit einem 5-Sterne-Hotel zu tun (leider!)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien Urlaub
Für Familien gut geeignet. Hatten eine schöne Zeit dort. Der Service würde leider von Zeit zu Zeit etwas schlechter aber man hat trotzdem gemerkt das die Hotelangestellten sich bemüht haben. Der Strand ist okay aber gerade am Wasser sehr viel Kies.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hat leider nachgelassen, aber trotzdem gut
Für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Leider hat sich das Hotel im Vergleich zu früher zum Nachteil entwickelt.
Roxana(36-40)Deutschland
Toller Strandurlaub mit Kids
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage und perfekt für Familien.. Bis auf einige Kleinigkeiten hatten wir trotz zwei Kleinkinder eine erholsame Zeit. Unsere Kinder waren vom Programm begeistert, die "Tuierzieher" wie meine jüngste Tochter sie nannte waren sehr liebevoll..Auch die tägliche Kinder-Disko hat wirklich Spaß gemacht. Das Essen war sehr reichlich und wirklich von allem was dabei..Hier muss man anmerken, dass es kein Sternerestaurant ist und für so viele Gäste würde wirklich sehr viel angeboten. Daher…