Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Schônes Hotel mit nettem Personal. Das animationsteam ist immer gut gelaunt. Allerdings werden bei der zimmervergabe Unterschiede gemacht und dieses darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Wir wurden in den Keller abgeschoben obwohl noch andere Zimmer frei waren. Die Reinigung der Zimmer lässt ebenfalls zu wünschen übrig.
Seda(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Horror Urlaub
Wir waren im August für 12 Tage in diesem hotel. Wir kamen gegen 24:00 im Hotel an. Da wir hunger hatten dachten wir, wir nehmen was kleiner vom Mitternachtssnack. Da begannen schon die ersten gravierenden Mängel. Ich wollte Suppe essen, da keine Kelle da war fragte ich einen Kellner ob er mir einen bringen kann. Die Kelle kam zwar sehr schell aber total verschmutzt. Zimmer: Hygiene gab zu wünschen übrig. An den Wänden hatte es Blutspuren vom Mücken töten. Minibar war veschmutzt. Die Handtücher/Badetücher waren…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wieder voll zufrieden
Super schöne Lage mit Karibik Flair, die Aussicht ist grandios. Wir waren erst im Jahr 2015 im Kefaluka. Sehr gute und herzliche Animation,wir hatten immer großen Spaß. Das Essen war auch sehr gut und reichhaltig, es gab wirklich immer etwas leckeres. Die Getränke waren auch Top, es gab sogar mein lieblings Rum Captain Morgan. Die Zimmer waren auch super, ich hatte eine Boxspringbett, ich konnte darin besser schlafen als Zuhause. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt und die Zimmer 1A gereinigt. Preis Leistung…
Turgay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub.
Super Poollandschaft auch für die Kleinsten. Personal sehr hilfsbereit auch in Notsituationen. Tolle Kinderanimation.
Belkis(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nicht so good wie in 2013
Ich hatte ein schone Zeit, allein bin ich nicht zufrieden mit die Belgische Dame Natalie, Sie war sehr unfrundlich, hat Gesagt when es Ihr hier nicht gefalt musschen Sie nach ein anderes Hotel gehen. Dass ist fur mich nicht professional. Wir wolten nur was warmeres Essen, weil dass Essen war kalt.
Esma(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Allgemeine Bewertung
Die Strandeinrichtung ist sehr gut (Schirme usw.), und das Meer ist sehr sehr schon. Das Angebot am Strand an Getränke und Speisen ist nicht vielfältig. Servicepersonel ist nicht gebildet, nicht erfahren, sprechen keine Fremdsprache. Ich konnte dieses Hotel nur wegen Meer und Strand weiterempfehlen.
Asli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Kefaluka Resort.
Wir haben verlängert da uns alles super gefallen hat! Mega strand super freundliches personal und tolles essen. Bereich zum sonnen sehr komfortabel und gemutlich. Werden wieder kommen
Tamer(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schade fur das Geld
Hab Hotelgäste kennen gelernt die seit Jahren in dieses Hotel kommen. Die waren dieses Jahr genauso entäuscht vom Hotel wie alle anderen Gäste. Jeden Tag gab es beschwerden aber keinen hats gejuckt nicht mal die Tochter vom Hotelbesitzer, die da war. Dieses Jahr haben die alles runtergestuft. Billige Alkohol, zu wenig Personal, schlechtes essen, sehr schlechte und schnorende Animations Team. Liegen am Pool werden um 4 Uhr für Hotel Gäste reserviert die reichlich Geld geben. Ich versteht die Leute nicht die ein…
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, aber der Strand ist witer weg.
Schöne Anlage, mit etwas kleineren Zimmern (Meine Meinung). Die Duschen snid auch nicht mehr die neuesten. Strand etwas weiter weg
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Dieses Hotel hebt sich ab
Ein sehr gepflegtes und sehenswertes Hotel. Traumhaft gestaltete Außenanlagen mit hervorragendem Service durch die Mitarbeiter. Mit Liebe zum Kochen gestaltete Buffets und immer hohen persönlichem Engagement jedes Mitarbeiters des Küchenteams. Das Hotel hat seine vielen Würdigungen und Auszeichnungen zu recht verdient.