Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, kinderfreundlich, sehr gepflegte Anlage
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand mit abwechslungsreichem und umfangreichem Buffet. Freundliches Personal. Modern eingerichteter Bungalow. Sauberes und gepflegtes Umfeld.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein angenehmer Urlaub
Leider scheint das Hotel teilweise mit Überbuchungen ein Problem zu haben, wir mussten die erste Nacht in einem alten Zimmer schlafen und Morgen dann noch einmal umziehen war ein bisschen nervig.
Insgesamt ist es eine schöne Anlage die wohl nach und nach renoviert wird.
Sehr gute Lage, da das Hotel am Rand der Einkaufs-. und Restaurantstrasse liegt und somit sehr ruhig liegt. Man ist aber in ein paar hundert Meter dort, wenn man shoppen und Essen möchte.
Einer der schönsten Strände in der Umgebung zusammen mit dem Ikaros Hotel.
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und sauber. Achtet darauf ein neu renoviertes Zimmer zu bekommen , da es auch noch 1 Block mit ältere Zimmer gibt.
Leider werden sehr wenige bis keine Informationen mitgeteilt , wie z.b wann man das Hotelzimmer…
Das Hotel ist sauber und in direkter Strandlage. Das Zentrum von Malia ist in 5-7 Gehminuten erreichbar. Hotel ist geeignet für Leute die es eher ruhig mögen.
Das Hotel Kernos Beach ist sehr empfehlenswert. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist - was meistens der Fall ist - hat man genügend Platz auf dem Areal. Auch der Chef vom Garten ist sehr liebenswert und bringt die Schirme zur Liege, sobald er einem sieht.
Wir waren im Juli und Oktober 2017 im Hotel, da es uns sehr gut gefallen hat.