Bewertungen (1 733)

Karin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafte,erholsame Ferien
Top Hotel einfachzu empfehlen.Lage ist perfekt das Essen hervorragend(riesen Unterschied zu den letzten Jahren wegen dem neuen Küchenchef),Strand traumhaft und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir waren das vierte mal in diesem Hotel und es wird ganz sicher nicht das letzte mal sein. Leider für uns immernoch unverständlich von gewissen Leuten die morgentliche (Dauerstressreservation der Liegen).Es hat genügend.Aber bei gewissen Leuten bringt man das wahrscheinlich nicht mehr raus.
Till(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn das Hotel nicht grade überbucht ist...
Wir haben im März 2017 dieses Hotel für den August gebucht. Wir waren in dem Jahr 2016 schon dort. Damals hatten wir ein sogenanntes Standard Zimmer. Wirklich nicht zu empfehlen. Sehr alt und abgewohnt. Dennoch waren wir mit dem Strand, Umgebung, Essen etc. zufrieden. Daher haben wir erneut gebucht. Diesmal aber einen Bungalow mit Meerblick. Zwei Wochen vor Anreise bekamen wir dann die Information von dem Reisebüro, dass das Hotel überbucht sei und wir entweder von der Reise zurücktreten oder umbuchen können. Sehr…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gute Wahl
Für einen Strandurlaub bei sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis in touristisch geprägter Umgebung, relativ kurzer Anreise vom Flughafen Iraklio, mit Zugang zum Nachtleben die richtige Wahl. Hotel selber ruhig, mit sehr hohem Niveau und gemischtem Publikum.
05.06. - 03.08.262 ERW
Karin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
gute Lage
Schöne gepflegte Hotelanlage. Meer ist sehr sauber, flachabfallend, Sandstrand, schöne wellen essen abwechslungsreich Leider war unser gebuchtes Zimmer für die erste Nacht noch nicht frei. Und wir mussten in einem sehr alten Zimmer übernachten. Was den ersten Eindruck sehr getrübt hat. Aber wir gehen Mitte September trotzdem noch einmal hin. Ich hoffe, dass wir diesmal von Anfang an unser gebuchtes Zimmer bekommen.
Marcel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur mittelmäßig zu empfehlen
Kinderpool gefährlich, unser 3 Jähriger Sohn ist am Überlaufrand eingebrochen ( Mamorgitter) und hat sich eine Schnittwunde zugezogen..Haben ein Bungalowzimmer und im Badezimmer kommen aus den Fugen kleine Ameisen...Das essen ist okay aber kein Highlight, leicht überfüllt, dadurch entstehen Warteschlangen für die Tische..Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist super und nicht überlaufen..
Susi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen immer gerne wieder!!!
Wir waren bereits das zweite mal im kernos Beach und werden immer wieder kommen! Danke an alle die uns den wunderschönen Urlaub noch schöner gemacht haben...! Danke an Claudia, die beste Gästebetreuerin die wir jemals hatten :) Danke an das reinigungspersonal! Danke an nicos und George (ihr seid die besten!!!) Danke an ALLE!!! Dieses Jahr neuer Koch: essen super! Strand super - aller einzigster Kritikpunkt: Strand ist recht voll da auch Gäste von anderen Hotels den Strand mit nutzen dürfen!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
aussergewöhnlich
Aussergewöhnliches Hotel an einem der schönsten Strände Kretas. Schon beim Frühstück sitzt man am wunderschönen blauen Meer und geniesst ein Top Frühstück mit sehr gutem Kaffee. Ein besonderer Genuss ist das Abendessen direkt am Meer, die Tische sind weiss gedeckt, der Hauptgang wird serviert. Genuss pur jeden Abend bei traumhaftem Sonnenuntergang. Geschmacklich sehr feines Essen (leider manchmal etwas kalt). Top Bedienung, aufmerksam und zuvorkommend in allen Restaurantbereichen. Alles in allem haben wir uns…
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ruhiges Hotel, schöne Lage, Sparzimmer flopp
gute, schöne ruhige Lage , Hotelanlage mit Strand alles sehr schön! Nur unrenoviertes Sparzimmer nicht zu empfehlen!!!! Auch würde ich nicht mehr in der Hauptsaison buchen! (da sie beim Abendessen durchwegs überfordert waren!)
andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kernos beach
gute lage gut geführt schöne zimmer aber wenig plätze am strand personal top bedienung gut kommen wieder
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Da wo der Gast auch Gast ist.
Top Hotel und Lage. Das Essen und die freundliche Bedienung ist nicht zu übertreffen. Die Hotelanlage und der Pool einfach top.