Bewertungen (1 733)

Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für Badeurlaub
Ich habe nun zum zweiten Mal im Hotel Kernos Beach Urlaub gemacht und auch dieses Mal meine Wahl nicht bereut. Angefangen von der sehr netten Betreuung und dem guten Essen (entspricht dem 4Sterne-Niveau), gefallen mir vor allem der sehr schöne Garten und die weitläufige Anlage mit dem griechischen Kafenion. Der helle Sandstrand und das saubere Wasser tragen zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Das Personal spricht zu einem Großteil Deutsch, die Gäste kommen hauptsächlich aus der Schweiz bzw. auch aus dem französisch…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
würden immer wieder kommen
die renovierten Zimmer waren jeden Morgen immer sehr sauber.Bedienungen nett und hilfsbereit.Das Essen war uns ausgiebig und sehr schmackhaft.Was mich gestört hat,waren die vielen Russen und Engländer,die von den nebenan liegenden Hotels mit Strand lagen.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
absolut empfehlenswert
Wunderschöne gepflegte Anlage im Bungalow-Stiel mit gepflegtem Sandstrand und hindernisfreiem Meerzugang. In unserer Reisezeit überwiegend älteres Publikum.
05.06. - 03.08.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
immer wieder
Da passt einfach alles: Essen super, Lage klasse, Zimmer wenn renoviert spitze, Personal sehr freundlich, deutsche Gästebetreuung (Frau Hauser) superklasse
Toni(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer, immer, immer wieder
Alles super und jederzeit wieder. Freundliches Personal, Gutes Essen, saubere und schöne Zimmer und, und, und
Jackie(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Ich kann mich bei den anderen Juli-Bewertungen nur anschliessen, dieses Hotel ist spitze! Wir waren jedes Jahr im Sommerurlaub, meistens in Griechenland oder in Spanien. Das Hotel Kernos Beach (Bungalow) steht ganz oben auf unserer Hitliste! Hier hatten wir von der ersten Minute an Urlaub (hervorragendes Essen, super Service ((ein grosses Lob und herzlichen Dank an Kostas)), wir konnten immer draussen in schönem Ambiente essen, es gibt 2 schöne Restaurants mit sehr gutem Essen und Service am Strand sowie eine Art…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super-klasse
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre, wir fühlten uns jederzeit rundum zufrieden. Tolle Strandurlaub
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kann man machen, muss man aber nicht
Das Personal war sehr nett. Wir kamen jedoch an, und bekamen ein falsches Zimmer, da das eigentlich gebuchte Zimmer mit Meerblick noch nicht fertig war. Also mussten wir eine Nacht in einem Bungalow verweilen, ohne Meerblick. Das war der erste negative Aspekt, da wir zu viel bezahlt haben. Am nächsten Tag durften wir dann in das eigentlich gebuchte Zimmer, welches aber wesentlich kleiner war. Das Essen war nicht schlecht, aber für ein 5 Sterne Hotel auch nicht sehr gut. Es war alles sauber. Jedoch haben sich 8.000…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Woche die Seele baumeln lassen...
Das Hotel besteht aus einer sehr weitläufigen und gepflegten Gartenanlage mit sehr großem Pool und direktem Zugang zum gepflegten Strand.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswerter erholsamer Urlaub
Unser Highlight bei dieser Hotelanlage ist das Frühstücken und Abendessen im Hauptrestaurant mit Blick auf das Meer