Bewertungen (1 733)

Hans & Theresse(61-65)Schweiz
Wunderschöne Ferien im Kernos Beach
wir hatten ein Zimmer mit Landsichd gebuchd und statt dessen ein Bungalow -superioer mit Meersicht erhalten ! super danke ! Zimmer und Bad wahren neu renoviert mit Kühlschrank, safe und Flach tv. Essen: Frühstückspuffet mit Grosser Auswahl. Abendessen super vorspeise und Dessertpuffet Hautgang serviert, 2 zur Auswahl Paar aus der Sweiz 56+63
Urs(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Preis-Leistung stimmt
Könnte wirklich vollumfänglich empfohlen werden, wäre nicht die Gastronomie. Angebot ist okay, aber die Präsentation und auch die Qualität hinken leider hinterher. Ebenso die Atmosphäre sowohl im Restaurant wie auch an der Strandbar. So richtig lieblos. Dafür ist das Personal ausnahmslos echt freundlich, nett und auch aufmerksam.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, klasse Service, sehr sauber!
Waren zum 1. Mal dort, von außen Hotel unauffällig, drinnen, Anlage u. Strand supersauber, Rezeption, Service sehr freundlich u.hilfsbereit, werden sicher wiederkommen, 100% Weiterempfehlung!
05.06. - 03.08.262 ERW
Adrienne(26-30)Schweiz
So muss Badeurlaub sein!
Ein tolles Hotel! Freundlichkeit und guter Service wird hier noch gross geschrieben. Die direkte Lage am Strand, das wunderschöne türkis-blaue und saubere Meer und der schöne Sandstrand haben sehr beeindruckt und garantieren tolle Badeferien. Die beiden Tennishartplätze und den Fitnessraum haben wir fast täglich genutzt, gratis! Das Bungalow-Zimmer war riesengross (v. a. das Bad). Alles ist sehr sauber, das Essen/Buffet einfach lecker. Gleich über die Strasse und in Richtung Malia oder Stalis finden…
Doris & Bernhard(36-40)Österreich
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel direkt am Sandstrand, Liegen u. Schirme inkl., Zimmer (superior) und Pool top, Buffets am Abend und Frühstück super, ruhig, keine Animation, nahe vieler Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Gepflegte Anlage, hauotsächlich Schweizer, paar Deutsche, wenig Österreicher. Eher älteres Publikum, wenig Familien. Guter schneller Service.
Priska(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub
Das Badetuch für Pool/Strand liegt im Zimmer bereit und kann auf Wunsch ausgetauscht werden. Beim Abendessen steht ein grosses Buffet (Suppe, Salat, Antipasti, Teigwaren, Käse, Dessert) zur Verfügung. Der Hauptgang wird serviert (Fleisch oder Fisch).
Martina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Kernos Beach Badeferien Hotelbewertung
ich war vor allem mit meinem renovierten Zimmer sehr zufrieden,die nicht renovierten Zimmer sind nicht 4 Sterne wert.Das Frühstück hat mir sehr gut geschmeckt und die Auswahl war gut.Das Abendessen hat mir nicht geschmeckt, die Auswahl war nicht gross und vieles war immer das Gleiche.Schade. Die Sauberkeit verdient ein grosses Plus!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen wieder
Wir haben ein Superior+ Zimmer gebucht und wurden auf einen Bungalow mit Garten und Meerblick umgebucht. Es ist alle renoviert . Das Essen ist hervorragend. Der Strand ist ausgezeichnet, für Hotelgäste kostenlos.
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr schöner und ruhiger Badeurlaub
Von außen eher unscheinbar. Geht man jedoch von der Rezeption in die Anlage durch den Durchgang des Haupthauses eröffnet sich einen ein wunderbarer Blick in die Anlage und auf das Meer. Die Bungalows sowie die Wirtschaftsgebäude fügen sich dank der Dachbegrünung harmonisch in das Gelände ein. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und in einen sehr gepflegten Zustand. Wenn man Ruhe und Erhohlung sucht ist das die richtige Adresse. Unbedingt Bungalow mit Meerblick buchen. Dann einfach Urlaub genießen. Wir kommen…
Werner(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nach einer Woche hat Mann das Essen gesehen!
Unbedingt Zimmer Front Meer buchen. Personal freundlich. Reception wenig kompetent. 1 Wassekocher für die ganze Hotelanlage vorhanden! Anlage toll. Essen zu wenig Abwechslung und wenig regionale Speisen. Lange Hosen auf der Terasse vorgeschrieben!