Ein Ruhepol in unruhiger Zeit. Ich komme wieder...
Die Hotelanlage fügt sich durch seine warmen, rötlich-braunen Erdfarben wunderbar in die Landschaft ein. Es gibt einen wunderbar ruhigen und weitläufigen Garten hinunter bis zum Meer mit seinem herrlichen, flach abfallenden Sandstrand.
Das Hotel befindet sich direkt am eigenen Strand, der nur mit dem Nachbarhotel geteilt wird. Wir hatten einen Bungalow in erster Reihe, mit direktem Blick auf das Meer. Die Anlage ist sehr weitläufig, ruhig und schön angelegt.
Super Lage, jedoch Renovationsbedürftig , insbesondere die Bungalows. Die Möbel sind sehr einfach und alt. Die Zimmer haben keinen Stil und sind karg eingerichtet.
Die Gartenanlage und der Strand sind top.
Schöne Hotelanlage mit tollem Garten und Pools
Liegen und Schirme kostenlos leider reservieren immer noch Gäste in der früh Liegen und tauchen erst am Nachmittag auf
Essen gut viel Salate und auch große Auswahl
Frühstück auch gut große Auswahl nur Kaffee wird am Tisch serviert vielleicht Kaffevollautomaten besser
Sehr schönes offenes Hotel .
Super schöner grosser Strand für grichische Verhältnisse .
Das essen ist ausgezeichnet da findet jeder was .
Rund um einfach ein perfekter Urlaub
Gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Adäquater Ersatz
Bei Ankunft war das Hotel überbucht aber wir bekamen adäquaten Ersatz für 2Tage 10km weiter. Zurück im gebuchten Hotel gab es dann noch zum Ausgleich ein grösseres Zimmer , 3x 2 Getränkegutscheine und einen Leihwagen für einen Tag.
Das war für uns in Ordnung.