Das Hotel war einfach wunderbar! Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Personal war freundlich und zuvorkommend, und das Frühstück war köstlich. Die Lage des Hotels war auch perfekt, in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln. Ich kann das Hotel jedem empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Der Oberkellner beim Frühstück, Mittag und Abendessen war spitze, sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne und ruhige Anlage direkt am Strand, mit großem Pool, sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen und sehr nettem Personal. Nur der Service und die Zimmerausstattung hätten hier und da noch ein wenig besser sein können.
Sehr ruhige, großräumige Anlage, wunderschön in einer Bucht gelegen. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. Ausgezeichnetes Essen und kurze Transferzeit vom Flughafen Heraklion.
Sehr gute Lage, freundliches Personal, bei jedem Problem wurde man direkt ernst genommen und es wurde behoben.
Am privaten Strand hatte es immer einen Platz, wir mussten nie warten (auch am Nachmittag). Grosses Buffet. Kellner waren sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel
Gutes Hotel, alles sauber. Kann man guten Gewissens empfehlen.
Kommen auch ein weiteres mal her. Parkplatz für unseren Mietwagen gegenüber ist perfekt gemacht.
Alles Top ! Lage echt Traumhaft, mit super schönem Strand. Extra Lob geht an das Personal, immer sehr freundlich und hilfsbereit wie man es sich wünscht !
Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Gerne wieder.