Von außen eher weniger luxuriös und die etwas in die Jahre gekommenen Lobby weckten erst Skepsis, doch der erste Rundgang revidierte diese sofort. Das Hotel liegt an einem wundervollen Strand und ist sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr schön und mit vielen Blumen bestückt, sodass direkt das gewünschte Urlaubsfeeling aufkam.
Für ruhesuchende ein perfektes Hotel ohne Animation in einer großzügigen Gartenlandschaft, die vielen Unterbringungsmöglichkeiten fallen überhaupt nicht auf. Man sollte unbedingt ein renoviertes Superior Zimmer buchen, es lohnt sich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlauber werden betrogen
Den ersten Eindruck erhält man in der Rezeption: Fenster und Türen verwittert, der Tresen besteht aus zwei Schreibtischen, die Sitzmöbel -ehemals weiß, verschmutzt und zerschlissen.
Leider ging es uns genau, wie den Allermeisten: Gebucht hatten wir bereits im Dezember (! ) Bungalow mit Meeresblick, bekommen zunächst "Bungalow" im Haupthaus mit "Gartenblick" - blanke Erde mit ein paar Büschen - dahinter die Straße. Die Terrasse nicht nutzbar, weil voller Piniennadeln und Vogelkot. Wurde nicht gereinigt. Der Umzug…
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und Bungalows. Die Hotelanlage ist superschön und gepflegt. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen war super.
Ausstattung des Bungalows sehr gut, freundliche und zuvorkommender Service, sehr gutes Essen. Die gesamte Anlage lädt zum Relaxen und Entspannen ein. Strand und Pool sind sehr gut gepflegt.
Als Wiederholungstäter im Kernos ist immer wieder wie nach Hause kommen. Bei der Ankunft wird man vom bekannten Personal/Freunde herzlich empfangen. Vielen Dank Pepi, Elisabeth, Alkis. Ich freue mich immer wieder euch zu sehen. Auch im Restaurant wird man von den Freunden herzlich empfangen. Es ist schön dass ich auch nach 10 Jahren immer die bekannten Gesichter sehen darf (Gruss an Jannis, Maria, Costas, Giorgios, Sonia und alle die mich kennen).
Auch mein Vater (er war das 1. Mal dabei) wurde sehr herzlich…
ACHTUNG: AN BETRUG GRENZEND
Gäste werden in diesem Hotel mit systematischer Taktik vom Hotelmanagment für eine oder mehrere Nächte in ein Zimmer mit minderwertigerer Kategorie untergebracht, um die beliebten Bungalows doppelt vermieten zu können. Das Management hält die Preisdifferenz zwischen den beiden Kategorien auf eine abwegige Art und Weise extra gering, um dem Reiseveranstalter nur eine marginale Differenz ausbezahlen zu müssen.
In unserem Fall erhielten wir ein seit mehreren Jahren (bzw. Jahrzehnten) nicht…
Super Nette Menschen/ Personal
Tolles abwechslungsreiches Essen
Sehr Hilfsbereit und es wird viel Geboten.
Das einzigste was ich monieren muss, es könnte das Fisch Angebot beim Essen größer ausfallen.
Wir waren bereits zum 2. Mal hier: Wunderbare Lage, Superior Bungalows direkt in der 1. Reihe sind ruhig und haben unbeschränkte Meersicht, sehr freundliches Personal - es hilft auch Griechisch zu lernen, gutes Essen, perfekter Service bei Wünschen und Fragen - wir werden wieder buchen!