ACHTUNG: AN BETRUG GRENZEND Gäste werden in diesem Hotel mit systematischer Taktik vom Hotelmanagment für eine oder mehrere Nächte in ein Zimmer mit minderwertigerer Kategorie untergebracht, um die beliebten Bungalows doppelt vermieten zu können. Das Management hält die Preisdifferenz zwischen den beiden Kategorien auf eine abwegige Art und Weise extra gering, um dem Reiseveranstalter nur eine marginale Differenz ausbezahlen zu müssen. In unserem Fall erhielten wir ein seit mehreren Jahren (bzw. Jahrzehnten) nicht renoviertes Zimmer mit katastrophalen hygienischen Zuständen im Bad (s. Fotos) und einem unisolierten Schlafzimmer, welches Nachtruhe unmöglich machte. Vom Hotel erhielten wir weder eine Entschuldigung noch eine Gutmachung. Unsere Reiseleitung bestätigte uns im Gespräch die systematische Praxis des Managements und berichtete sogar davon, dass manche Gäste in ein anderes Hotel des selben Besitzers verschoben werden. Die Preisdifferenz zu unserem gebuchten (renovierten) Bungalow mir Gartenblick betrug gerade mal 5€ - was für uns einen schlechten Scherz darstellte. Wir raten dringend von der Buchung dieses Hotels ab! Wir können nicht verstehen, warum die Reiseveranstalter dieses Hotel weiter unterstützen und anbieten.
Das "Übergangszimmer" war in einem katastrophalen Zustand: seit mehreren Jahren nicht mehr renoviert mit
| Infos zur Reise | |
|---|---|