Bewertungen (2 232)

Erich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein Märchenschloss, aber sehr nah dran!
Modern, sehr sauber, komfortable Zimmer mit großem Bad, täglich frische Handtücher, Personal sehr freundlich und immer da, alle sprechen sehr gut englisch einige sogar deutsch, uns wurde auch in Bereichen geholfen, die mit dem Hotel nichts zu tun hatten (in Österreich gebuchte Ausflüge sollten wir vor Ort bestätigen lassen) man bietet eine Dienstleistung gerne an, wenn man diese ablehnt wird man nicht weiter belästigt, sehr schöner sauberer Pool, gepflegter Sandstrand auch im Meer, keine Verunreinigung durch…
thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super hotel in stadtrandlage mit kleinem strand
sehr gutes hotel mit kleinem strand in stadtrandlage toller service tolle aussicht auf den palast und das meer man fuehlt sich sehr wohl
Sam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal!
Tolles Hotel mit gutem Service. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub mit sehr gutem Essen! Sowohl für Paare als auch für Familien geeignet.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder
Trotz der Größe ruhige Atmosphäre. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen,Zimmer, Pool,Lage zu empfehlen. Strand etwas klein,aber zum aushalten:-)
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel , zentral gelegen und super nettes Personal. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht und waren entweder im Hotel oder in umliegenden Restaurants essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden dieses Hotel immer wieder wählen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Service aber leider überfüllt
Das Hotel an sich ist schön die Mitarbeiter sind super. Leider war das Hotel aber zu voll. Es waren zu viele Gäste. Daher musste man warten beim Essen, hatte keine freien Liegen am Pool und Mehr. Das Abendessen war unserer Meinung nach kein 5. Sterne Niveau.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein Versuch und wird es wohl bleiben
Man erwartet in dieser Stadt , an dieser Stelle , zu diesem Preis - von einem ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Hotel mehr als das , was geboten wurde
Claudia(36-40)Österreich
jederzeit wieder!
Lage zwar abseits von Downtown, jedoch günstig nahe Emirates Palace, Corniche, Marina Mall (Shopping, Essen) und Etihad Tower (Supermarkt), alles top, Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche; nicht am offenen Meer, Strandabschnitt eher klein, Poollandschaft großzügig; hatten nur Frühstück gebucht, 2 Restaurants vorhanden, wurden jedoch von uns nicht genutzt ;Zimmer sehr großzügig und wirklich sauber; 5* sind gerechtfertigt;
Via(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Lage. Die Aussicht vom Zimmer auf den Emirates Palace und Präsidenten Palast ist in der Nacht einfach genial. Der Pool und der Strand ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension und sehr leckere Sachen gegessen. Die Nachspeisen waren einfach göttlich. Wir können das Hotel empfehlen, allerdings gabs auch paar Sachen die uns nicht gefallen haben. Wir haben das Personal beim ein- und auschecken nicht sehr freundlich empfunden. Sie waren sehr sachlich und leider auch nicht…
Arnold(66-70)Deutschland
Stilvolles 5-Sterne-Ressort mit sehr gutem Service
Sehr gute Lage am Westende der Corniche und damit gute fußläufige Erreichbarkeit (5-10 min.) einiger Highlights (z.B. Emirates Hotel, etihad Towers); Ausflüge (z.B. Dubai, Wüsten-Safari, Dhau-Fahrt u.v.a.) im Hotel buchbar und empfehlenswert (wir hatten z.B. ca. 10 Std. Ausflug per Kleinbus nach Dubai,top !). Auch für Stadtbesichtigungen z.B. mit hop on-hop off "Big Bus") mit ca. 15 Haltepunkten gut gelegen. Malls, souks usw. allerdings nur mit Taxi erreichbar, schon der Hitze wegen bei ca. 35 Grd. Mitte Sept.),…