Bewertungen (2 232)

Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren rundum begeistert
Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick an begeistert. Dass es in einer Großstadt liegt und es Drumherum Baustellen gibt, das weiss man, wenn man in Abu Dhabi Urlaub macht. Schon der Eingangsbereich ist sehr ansprechend, man wird sehr freundlich empfangen und hat stets das Gefühl, dass man Willkommen ist. An der Rezeption gibt es auch eine deutschsprachige Mitarbeiterin, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft, es war alles da, vom Rührei bis zur Waffel, vor allem das…
Dominika (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder Abu Dhabi aber nicht in diesem Hotel
Hotel mit schönem Pool-Bereich und guter Lage aber ansonsten für Abu Dhabi eher enttäuschend. Wie die 5 * zu Stande kommen, kann ich mir persönlich nicht erklären.
Lisa Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel sehr sauber und freundliches Personal
Das Frühstück war super. Es war international und man hatte viel Auswahl. Der Strand war nicht so schön. Viele Baustellen und nur eine kleine Bucht.
Pavlina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel ohne Alkohol!!!
Super Hitel mit Pool und strand.Schade das keine Wlan in zimmer ist.Und leutte welche gerne trinken Bier oder Wein sind hier falsch weil das ist Alkohol freie Hotel.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel in Strandlage
Direkt gegenüber vom Emirates Palace und nur 5 Minuten von der Marina Mall und dem öffentlichen Stadtstrand gelegen, bietet das Khalidiya Palace einen perfekten Ausgangspunkt. Neben der Lage überzeugt vor allem auch der zuvorkommende Service, die Zimmer mit Meerblick, das reichhaltige Frühstück (leider mit zu wenig Abwechslung) und der kleine hoteleigene Strand und Poolbereich. Die Shisha im Restaurant Kamoon sollte man sich - ebenso wie die Cocktails - auf keinen Fall entgehen lassen! Einziges Manko - WLAN ist…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Beschreibung zu diesem Hotel stimmt absolut nicht
Die Sonne war das einzige Highlight. Überfüllte Poolanlage mit viiielen Kindern. Blick auf Großbaustelle mit allem Lärm. Pool wurde nur 1x gereinigt.Total schlechte Verpflegung Absolut keine 5Sterne.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr empfehlenswert aufgrund Service und Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Restaurantbereich eher zu klein für ein so großes Hotel.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am neuen Palast des Scheichs. Sehr nettes Personal, welches versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war sehr lecker, Klasse statt Masse. Unbedingt Abu Dhabi erkunden, ist sehenswert.
Orhan(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stimmung
Was sehr schade ist das am Pool keine Musik läuft , und wenn man einen Bluetooth Lautsprecher dabei hat ist es nicht erlaubt , also eine tote Stimmung , das Personal sagt die Gäste wollen sich ausruhen . Die Bauarbeiten gegenüber vom Hotel sind lauter wie die Musik !!!!!!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, eher mäßiges Restaurant
Sehr gutes -Obere Mittelklasse-Hotel- mit einem etwas schlechteren Restaurant-Service und Speisenangebot. Check-In und Zimmerverfügbarkeit manchmal problematisch, da unser gebuchtes Zimmer erst am Folgeabend bezugsfertig, und das war kein Einzelfall wie uns berichtet wurde. Lange Warteschlangen am Restauranteingang trotz freier Tische, Sauberkeit im Restaurant nicht immer 5-Sterne-Like, Teller wurden erst sehr spät abgeräumt, Getränke kamen manchmal erst zum Nachtisch, es fehlte eindeutig an Personal im…