Hotel mit schönem Pool-Bereich und guter Lage aber ansonsten für Abu Dhabi eher enttäuschend. Wie die 5 * zu Stande kommen, kann ich mir persönlich nicht erklären.
Super Hitel mit Pool und strand.Schade das keine Wlan in zimmer ist.Und leutte welche gerne trinken Bier oder Wein sind hier falsch weil das ist Alkohol freie Hotel.
Direkt gegenüber vom Emirates Palace und nur 5 Minuten von der Marina Mall und dem öffentlichen Stadtstrand gelegen, bietet das Khalidiya Palace einen perfekten Ausgangspunkt. Neben der Lage überzeugt vor allem auch der zuvorkommende Service, die Zimmer mit Meerblick, das reichhaltige Frühstück (leider mit zu wenig Abwechslung) und der kleine hoteleigene Strand und Poolbereich.
Die Shisha im Restaurant Kamoon sollte man sich - ebenso wie die Cocktails - auf keinen Fall entgehen lassen! Einziges Manko - WLAN ist…
Die Sonne war das einzige Highlight. Überfüllte Poolanlage mit viiielen Kindern. Blick auf Großbaustelle mit allem Lärm. Pool wurde nur 1x gereinigt.Total schlechte Verpflegung Absolut keine 5Sterne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am neuen Palast des Scheichs.
Sehr nettes Personal, welches versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war sehr lecker, Klasse statt Masse.
Unbedingt Abu Dhabi erkunden, ist sehenswert.
Was sehr schade ist das am Pool keine Musik läuft , und wenn man einen Bluetooth Lautsprecher dabei hat ist es nicht erlaubt , also eine tote Stimmung , das Personal sagt die Gäste wollen sich ausruhen . Die Bauarbeiten gegenüber vom Hotel sind lauter wie die Musik !!!!!!
Sehr gutes -Obere Mittelklasse-Hotel- mit einem etwas schlechteren Restaurant-Service und Speisenangebot. Check-In und Zimmerverfügbarkeit manchmal problematisch, da unser gebuchtes Zimmer erst am Folgeabend bezugsfertig, und das war kein Einzelfall wie uns berichtet wurde.
Lange Warteschlangen am Restauranteingang trotz freier Tische, Sauberkeit im Restaurant nicht immer 5-Sterne-Like, Teller wurden erst sehr spät abgeräumt, Getränke kamen manchmal erst zum Nachtisch, es fehlte eindeutig an Personal im…
Super freundliches Personal! Sehr zuvorkommend!
Aber in der heutigen Zeit könnte man wirklich das WLAN umsonst/ zumindest kostengünstiger anbieten!
7 Tage / 100 Euro ist schon happig....