Bewertungen (2 232)

Heiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel gut - Abu Dhabi keine Reise wert!
Hotel sehr gut, wie angekündigt KEIN ALKOHOL, keine Möglichkeit das Hotel zu Fuss zu verlassen (Baustellen). Einkaufen / Restaurantbesuch/Ausflüge ausschließlich mit Taxi. Problem: das Restaurant ist beim Frühstück überfüllt, so dass mit Wartezeiten zu rechnen ist.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel umringt von Baustellen
Abgesehen von den Baustellen um das Hotel herum, ein sehr schönes Hotel, dass eher 5 als 4,5 Sternen entspricht. Zu empfehlen sind die Zimmer, die zum Poolbereich gehen. Hier ist deutlich weniger vom Baulärm zu hören. Da die Baustellen auch vor dem Hotel sind, ist etwas Überwindung erforderlich um sich als Fußgänger am Verkehr vorbeizuschlängeln.
Julija(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Stadthotel
Ein schönes Stadthotel, leider rund um viele baustellen, ohne Taxi kann mann nicht raus. Strand sehr klein und nicht besonders schön, viele Russen aber ruhig, kann man gut erholen. Kein richtiges Familien Hotel. Essen war super.
Kathleen(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt gegenüber des Emirates Palace. Momentan ist neben dem Hotel eine Bauststelle die aber keinesfalls stört. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht , was uns völlig gereicht hat. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. Man kann auswählen ob man im Außenbereich oder im klimatisierten Frühstücksraum speisen möchte. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und beheizt (auch ein Kinderbecken ist vorhanden). Der Strandabschnitt es etwas…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Lage ist ein Flop, Hotel ist einigermaßen ok
Das Hotel an sich ist schön. Wir hatten es über Silvester gebucht. Es sollte ein Zimmer mit Balkon und Meerblick sein. Da das Hotel total überbucht war gab es beides nicht. Reklamation beim Hotel brachte nichts, die gute Frau von ThomasCook gab ebenfalls Ihr bestes - und nach 5 Tagen offerierte man uns ein Zimmer mit den gebuchten Leistungen - auf einen Umzug für die letzten 2 Tage haben wir dann aber verzichtet. Zumindest gab es im nachhinein 20% Reisepreisnachlass. es gibt wirklich bessere Hotels, der Preis und…
Monika(61-65)Deutschland
Erholsam und interessant
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Die Bautätigkeit hat uns weniger gestört,nur dass man zu Fuß nicht vom Hotel laufen konnte,immer mit dem Taxi.Das exellente Frühstück mit Platz auf der Terrasse war wunderbar.Im Hotel war es immer sehr ruhig,trotz guter Auslastung(überwiegend Russen,Einheimische,wenig Deutsche)
Dimitrios & Kristine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Luxuriöser Urlaub
Wunderschöner Hotelkomplex in Abu-Dhabi. Hotel besteht aus drei Gebäuden wobei zwei davon an Privatleute vermietet sind und nur ein Gebäude als Hotel fungiert. Hotel hat ca. 400 Zimmer mit einer wunderschönen Lobby. Es ist direkt am kleinen Strand gebaut und ist ca. eine halbe Laufstunde bis zur nächsten Mall, der Marina Mall entfernt. Wir hatten allerdings für die kpl. Zeit einen Mietwagen, was wir sehr empfehlen können. Wunderschöne Poollandschaft. Wir hatten Halbüension, wobei aber auch Mittags Essen angeboten…
Willi(61-65)Deutschland
Abu Dhabi
Guter Service, Frühstück sehr umfangreich, sehr großer Poolbereich, Das Preis-/Leistungsverhältnis entspricht dem eines 5 Sterne Hotels (z. B. Cappucino 5 Euro), wenn man nicht schon vorher (vor Reiseantritt) z. B. das Frühstück bzw. das abendliche Buffet bucht .
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Klasse Urlaub!
Das Hotel war super! Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, bekamen aber sogar ein DZ und eine Suite. Die Zimmer waren super sauber und gepflegt, 2x am Tag Handtuchwechsel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war lecker und abwechslungsreich. In der Umgebung gab es viele Baustellen, aber diese haben nicht gestört. Lärm war nicht zu hören.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Urlaubshotel
Nettes Hotel mit kleinem künstlich aufgeschüttetem Strand. DIe Jetskis waren teilweise etwas laut. Sehr gepflegte Anlage mit schoenem Pool. Gute Sportmöglichkeiten im angeschlossenen Fitnessclub.