unser 13. Besuch seit 2007 im Merlin Resort Khao Lak, waren in 09/2022 das letzte mal vor Ort, die allgemeine Lage hat sich zu 90% fast wieder normalisiert
Traumhaft schönes Resort, umgeben von viel tropischer Natur mit alten, großen Bäumen, die viel Schatten geben. Große Liegewiese direkt am feinen Sandstrand. Schöne Pools. Bei AI gab es mittags und abends wunschweise a la carte oder Buffett. Das Essen war nett angerichtet und hat gut geschmeckt (Thai und europäisch) Zwei Restaurants (Garten, Strand), Tische meistens draußen mit schönem Blick auf Garten oder Strand. Das Hotel hat Hanglage, die Wege durch die Anlage waren sehr gut begehbar, aber manchmal etwas steil.
Traumhaftes Dschungelhotel in Khao Lak. Super Anlage im Dschungel Flaire. Tolle Pools und traumhafter Strand. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen!
Große Anlage
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Poolzugang und waren damit sehr zufrieden zumal wir uns per Mail angemeldet hatten und ein Wunschzimmer angegeben hatten, hat perfekt geklappt.
Das Frühstück ist gut, wir kennen es aus 2019 jedoch deutlich besser, wer ausschließlich Wurst und Käse isst wird nicht so begeistert sein. Trotzdem gibt es eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Den Service zum Frühstück empfangen wir deutlich besser als 2019, es gibt 2 Kaffeeautomaten wo man sich Cappuccino oder…
Ich hatte nur Frühstück gebucht und da war alles lecker. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, geputzt wurde aber nur oberflächlich, was aber immer noch im grünen Bereich war. Ich hatte die ersten beiden Tage Kakerlaken (2 Stück) im Zimmer, daraufhin wurde mir sofort ein Zimmerwechsel angeboten. Das wollte ich aber nicht. Das Zimmer wurde bearbeitet und danach habe ich auch keine Tierchen mehr gesehen :-). Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm und…
da wir schon zum 4. Mal in diesem traumhaften Hotel unseren Urlaub verbrachten, können wir nur sagen es war wieder einmal wunder wunder schön. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer immer sauber. Man bekam was das Herz begehrt. Wir hatten ein Pool Access Zimmer vom Zimmer aus ging es direkt in den Pool. Was will man mehr. Wir werden immer wieder ins Merlin kommen.
das Hotel hat eine sehr schöne Lage,liegt wie im Dschungel man nuss aber gut zu Fuß sein da es sehr weitläufig ist.Wir hatten mit Halbpension gebucht war sehr ansprechend angerichtet und abwechslungsreich