Super Hotel mitten in den Urwald gebaut. Natur pur....Tiere und Pflanzen überall. Man hat das Gefühl direkt im Urwald zu sein. Anlage ist sehr weitläufig, aber alles auch für gehbehinderte gut zu erreichen. Direkt vor Ort unten hat man viele Möglichkeiten für Essen und Trinken, Supermarkt etc.
Sehr schöne Frühstücksterrasse :-)
Wir waren Anfang November das dritte Mal in diesem fantastisch gelegenen Hotel, welches uns durch die Lage und der Flora und Fauna immer wieder begeistert.
Es fängt schon morgens auf dem Balkon an, von welchem man den Gesang der Vögel lauschen kann.
Der Tag startet dann so richtig mit dem überwältigen Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lässt.
Die Angestellten sind alle super nett.
Wir waren 15 Nächte vor Ort und waren auch dieses Mal traurig, dass die Zeit so schnell vergangen ist. Und ich muss anmerken,…
Großartiges Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Auch für alle die gerne Ausflüge in die Natur machen eine tolle Adresse weil es direkt am Khao Sok Nationalpark liegt.
Sehr schönes, naturbelassenes Hotel zum Entspannen. Direkte Strandlage und schöne Poolanlagen. Das Hotel hat thailändischen Charme und überzeugt mit seiner Natur und den gepflegten "Gärten". Es gibt einige Tiere zu bestaunen, auch beim "Nightwalk".
An manchen Stellen könnte das Hotel eine Renovierung benötigen (Gehwege Richtung Pool - Sichtbeton, Poolaußenwände, Skulpturen). Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Top Strandhotel, super saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und Hilfbereit, Restaurants in der nähe und auch kleine Shops
Frühstück war ein Traum für jeden ist etwas dabei
Eine traumhafte Reise um unsere Flitterwochen zu verbringen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir waren vom ersten Moment an in das Land und die unglaublich freundlichen Menschen verliebt.
Gepflegtes, weitläufiges Hotel mit sehr gutem Frühstück, schönen Pools und ruhigem Strand. Das Gesamtpaket macht es zu einem Tophotel für alle Altersgruppen