Wir hatten das Hotel aufgrund der überwiegend guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr ruhig gelegen, angelegt wie ein tropisches Dorf inmitten einer Dschungellandschaft direkt am Strand zwischen dem Eden Beach und dem Ermerald Resort. Ausstattung unserer Zimmer war mehr als ok. In einigen Bereichen des Hotels wurde renoviert was uns aber in keinster Weise gestört hat.Wir hatten zwei nebeneinanderliegende Superiorzimmer mit einer Verbindungsdoppeltür die man von jeder Seite schließen konnte. Das…
Sehr gepflegte Anlage im Grünen, mit sehr gutem Service und Essen direkt an einem schönen sauberen Sandstrand. Gehobener Standard, ohne protzig zu wirken.
Super Hotel in einem tollen Land mit ganz tollen Menschen.
Für unseren Erholungsurlaub bestens geeignet!
Das erste Mal Thailand wird nicht das letzte Mal sein.
Erholter kann man nicht aus dem Urlaub kommen.
Merlin ist sehr zu empfehlen.
Danke für einen tollen Urlaub.
Angaben zu Tagestemperaturen, Wassertemperatur haben uns etwas gefehlt. Diese Angaben im Bereich der Rezeption wären sehr schön.
Wunderschöne Anlage mit kleineren Bungalows im Thai Stil. Sehr schöner Garten, man kommt sich vor wie im Regenwald. Sehr schöne, direkte Strandlage an einem weitläufigen Strand. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher Service. Alles in allem gab's bei diesem Hotel überhaupt nichts zu kritisieren.
Ein sehr schönes Hotel welches idyllisch in einem Dschungel gelegen ist. Hotel befindet sich direkt am Strand , an dem man schön spazieren gehen kann. Ideal zum relaxen und entspannen.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Tolles und wunderschön in den Dschungel integriertes Hotel. Die Laufwege sind teilweise weit, für uns toll verwinkelt, so dass man ständig einen anderen Weg zum Strand oder Restaurant nehmen kann. Allerdings wenn geheingeschränkt, dann evtl. vorher sagen, da auch kein Aufzug vorhanden. Wir waren schon das zweite Mal in Khao Lak. Sollte es ein drittes Mal geben, dann auf jeden Fall wieder hier ins Merlin.
Ein megatolles dschungelartig angelegtes Hotel, einfach nur traumhaft. Die ganze Hotelanlage erstreckt sich über mehrere Etagen. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Es war genau so wie im Katalog beschrieben. Die Größe war ausreichend und sehr sauber. Jeden Tag lagen auf dem Zimmer frische Poolhandtücher bereit. Super !!! Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag kalte und warme Speisen, mehrere Sorten frisch gebackenes Brot, reichlich Auswahl an frischem Obst und Süßspeisen, Waffelstation mit…
Diese wunderschöne Hotel liegt ruhig an einem Nationalpark. In gewachsener Natur liegt dieses wunderschöne Hotel direkt am Strand. Wer den Trubel des Massentourismus entgehen will ist hier genau richtig. Einfach Traumhaft mit netten Personal in einem sehr gepflegten Ambiente.