Bewertungen (1 877)

Marcus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner erholsamer Urlaub in netter Umgebung
Hotel ist sauber, Mitarbeiter sehr nett, Frühstück ausreichend und gut. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, für uns perfekt.
johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Merlin Resort - wo Träume wahr werden
Tolles Hotel mit viel Atmosphäre. Quasi in den "Dschungel" gebaut. Sehr sauber, schön gegliederte Gebäude, kein Betonbunker Herrliche Gartenanlage
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein in die Jahre gekommenes Hotel im Grünen
In die Jahre gekommendes Hotel Die Zimmer und der Pool sind meines Erachtens Renovierungsbedürftig. Zwar entschädigt der Dschungel und die Vegetation aber im großen und Ganzen sind leider nicht mehr als 3 Sterne fällig. Beim Frühstück wird einem quasi der Teller unter der Hand weggenommen.  Die Urlauber reservieren sich die Liegen und nichts wird unternommen. Wenn man beim Abflug das Zimmer 2 Stunden länger braucht sind gleich 500 Bath fällig. Die Preise im Resort sind um 300% teurer als Ausserhalb. Schöner Urlaub…
Michele (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes resort zum relaxen
Schönes resort mit einer tollen Pool und gartenlandschaft. Man kann super relaxen, der Strand ist auch schön... Zimmer sind gepflegt und sauber.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut enttäuschend
Wir haben das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen auf diversen Portalen gebucht. Leider können wir diese in keinster Weise nachvollziehen. Wir möchten vorneweg sagen, dass wir schon sehr viel in der Welt gereist sind (unter anderem 4x Thailand, sowohl als Backpacker, als auch im 5 Sterne Luxusresort). Wir glauben, dass wir das Preis-/Leistungsverhältniss eines Hotels mittlerweile sehr gut einschätzen können. Daher lesen Sie bitte diese Bewertung, bevor Sie das Hotel buchen! Bei unserer Ankunft…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein heißer Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön, nur für gehbehinderte Menschen sehr anstrengend, da es am Berg liegt. Es gibt in der nähe genügende Restaurands, Bars, Einkaufmärkte u. Massagen. Der Strand läd zu langen Spaziergänge ein.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hat uns gefallen!
Besonders gefallen hat uns der Stil der Anlage, die Lage am Strand und die Umgebung, die nicht so vollgestopft und übervölkert ist. Hier am South Beach tickeen die Uhren noch etws ruhiger und langsamer! Die erste Woche war es super und extrem ruhig, weil nich recht leer. Das hat sich mit steigender Auslatsung geändert, aber es war nie voll oder kann ich auch nicht behaupten, dass es einmal Streß wegen nicht ausreichend vorhanderer Liegen gab. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen!
Mimi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Anlage
Die Anlage ist sehr schön. Gepflegt und fast wie im Urwald. Die unterschiedlichen Pools sind super schön. Der Strand ist ebenfalls wunderschön. Und das Essen ist einfach nur top
Lars(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Insgesamt ein wunderbarer Urlaub!
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage, Top gepflegt. Die Wege zu den Zimmern bzw. Pool Access Villen führen einen auf schmalen Wegen inmitten von bewaldeten Flächen.
Heidi Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super schönes Hotel und tolle Anlage im Dschungel
das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt . Tolle Anlage mit Palmen Bäumen und Wasserfällen einfach traumhaft. hatten ein Poolzimmer war super schön und die Zimmer riesig kann ich nur empfehlen! Alle freundlich und das Buffet ein Traum .Würde immer wieder dort hin