Ein angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Tolles Hotel, Frühstück sehr gut, ideale Strandlage, Zimmer sauber, wird alle 2 Tage frische Bettwäsche, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das einzige Strandbereich könnte besser gepflegt und Gäste anhalten keine Gläser mit ins Meer zu nehmen. Liegen Konzept für ältere Menschen zu überdenken.
Wir hatten ein Lagunen Zimmer und konnten jeden Tag die Warane bewundern ❤️
Wir kommen gerne wieder
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Strandhotel in neuem Glanz mit Top Service
Das frisch renovierte Hotel überzeugt durch seine erstklassige Lage, herausragendem Service und deutlichen Verbesserungen im Vergleich zu früheren Jahren – eine klare Empfehlung. Bereits zum dritten Mal in Folge konnten wir feststellen, wie sich das Haus erneut positiv weiterentwickelt hat.
Vor 22 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
ausgezeichnet und absolut empfehlenswert
sehr schöne Anlage
Personal ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend und hat fundierte Deutschkenntnisse
die Zimmer sind sehr schön und großzügig gehalten
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Urlaub in Khao Lak
Ich habe einen wunderbaren 10-tägigen Urlaub in diesem Hotel verbracht und war rundum begeistert vom hervorragenden Service. Alle Anliegen, insbesondere die Zimmerwechsel, wurden reibungslos und professionell organisiert. Das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Ein besonderer Dank geht an Mook vom Gästeservice, die sich großartig um mich gekümmert und alles perfekt koordiniert hat. Dadurch war mein Aufenthalt außergewöhnlich angenehm und erholsam.
Ich kann dieses Hotel in der…
Weitläufigen Hotel mit schöner Gartenanlage.
Das Seitengebäude (DZ mit Poolblick) machte erst mal keinen guten Eindruck, haben das Zimmer gewechselt in DZ Gartenblick. Waren sehr zufrieden.
Sehr schönes Beachhotel. Die Poolanlage ist grandios und Liegen immer verfügbar. Das Zimmer ist wunderschön eingerichtet und der Balkon abends richtig nett