Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wahnsinn toller Strand, bei ausbaufähigen Hotel
Reinigungskräfte machen nur das Bett und tauschen die Handtücher und kehren durch, kein Boden wischen, Tassen vom Kaffee tauschen überhaupt nichts. Das kannten wir so von noch keinem Hotel
Luzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Solide
Alles ok. Sauberkeit entsprach manchmal nicht meinen Ansprüchen. Aber für den Preis kann man da drüber hinwegsehen, denn dreckig war es keinesfalls. Zimmer wurden grade renoviert, ich hatte noch ein relativ abgewohntes Zimmer, aber ich denke, dass ändert sich aktuell. Mitarbeiter waren immer super freundlich. Alles in allem total okay.
Zehender(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann ich wärmstens empfehlen!
Das Resort ist sehr gepflegt und sauber, das Personal egal ob kelner gärtner, pförtner, zimmermädche oder reception ist sehr nett hilfsbereite undüberaus freundlich. Sehr zu empfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Erik (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich habe schon wesentlich bessere Resort's kennen
Zu groß. Zu voll. Zu laut. Der Pool befindet sich in kleinen guten Zustand und ist viel zu klein für das große Resort. Die Strandliegen sind durchgelegen und unbequem. Beim Frühstück fehlte es oft an allen Ecken und Enden. Und es ging sehr laut zu.
KatarinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nettes Hotel, schlechte Mitarbeiter an der Rezeption!
Insgesamt passt das Hotel. Wir fanden es schön, sicher nicht perfekt. Haben die Zeit sehr genossen bis auf die unverschämten Mitarbeiter der Rezeption über die wir uns mehrmals sehr geärgert haben.
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
viel zu wenig Liegemöglichkeiten am Strand/Pool
Wir kennen das Hotel, waren schon 8 mal dort. Leider aber gibt es jedes Jahr ein paar Beanstandungen mehr: 2024 Viel zu wenig Liegen am Strand, nicht mal für einen Drittel der Hotelgäste reicht es. Platz hätte es genug. Eine Liegewiese mit Bäumen steht leer. Das bedeutet: morgen um 7 h mit Handtuch reservieren!!
Hans-Michael Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tiefenentspannter Strandurlaub
Schönes, unmittelbar am Strand gelegenes Hotel. Unser Bungalow war optimal. Schnelles Check-In und Check out. Optimaler Gepäck und Personentransport mit Elektrowagen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind das 2. mal hier und kommen wieder🥰
Mitten in der Natur , viel Schatten , genug Liegen. Alles sauber und angenehm. Tolle Lage .
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Lage, aber das war es leider
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und teilweise schmuddelig. Service war quasi nicht vorhanden, das Personal an der Rezeption lässt einen einfach stehen, allgemein fühlt man sich dort nicht willkommen. Ich würde das Hotel niemandem weiter empfehlen.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel und Lage
Super Hotel top Strand alles bestens. Zentral gelegen und gute Anbindung zur Restaurants und Taxis. Tolle Restaurants am Strand und die Leute alle sehr sehr freundlich.noch nie in meinen leben habe ich so einen schönen Strand und Natur erlebt. Wassertemperatur optimal