Sonny112(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut
Das Forest Hotel ist ein gutes und günstiges Hotel etwas hinterhalb der Hauptsstrasse. Zum Strand gibt es ein Hotel Shuttle (100 Baht einfach) und funktionierte perfekt über Whatsapp. Es gibt zahlreiche Restaurants (wir können allen das Dang empfehlen, ist kurz vor dem Seven Eleven) in der Umgebung und was man sonst noch so braucht. Die Leute an der Rezeption sind Spitze .. haben super Infos, Tipps und lösen jedes Problem sehr schnell. Warum teures Hotel direkt am Strand buchen wenn man hier für günstigeren…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Bester Ausgangspunkt für Entdeckungsreisender
Kleines, sehr überschaubares Hotel, Service der Rezeption ist überragend. Zimmer sind sehr gepflegt, sauber und ausreichend dimensioniert. Vom Frühstück abgesehen, keine Gastronomie
Annabell(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
kleines tolles Hotel
Kleines Hotel mit viel Ruhe. Etwas abseits von den ganzen Restaurants, Massagestudios und den Market doch sehr zu empfehlen. Es gibt swim-up Zimmer, mit fast täglich wechselnden Gästen. Kleiner Pool und nur wenige Liegen ( früh aufstehen Liege besetzen und dann sich den halben Tag nicht sehen lassen) Frühstück war ausreichend und frisch. Welches man auch im freien genießen kann. Es gibt einen abgetrennten Bereich mit kleinen Bungalows und seperaten Pool, für noch mehr Ruhe. Wie erwähnt kann man in ca 15min das Meer…

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in Khaolak
Das Hotel liegt nahe an der Straße. Zu hören ist im Resort davon nichts. Alles schön grün mit vielen Pflanzen angelegt. Wir hatten eine Villa mit sehr schöner Terrasse die man sehr gut nutzen konnte. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Besonders der Kaffee. Ein bisschen Käse wäre schön gewesen , aber das ist jammern auf hohen Niveau.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Zimmer sind toll, aber der Service ließ zu wünschen übrig.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Zimmer. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben. Der Service konnte uns in mehreren Anliegen nicht weiterhelfen z.B Rollerverleih, Briefmarken, Briefabgabe oder early breakfast am Abreisetag. Hier besteht ebenfalls Optimierungspotenzial.
AnnikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2024
Liebevolle Anlage, freundliches Personal, Entspannte Zeit am Pool
Eines der schönsten Hotels, in denen wir jemals waren, perfekte Größe nicht zu groß nicht zu klein wunderbare Mitarbeiter und eine super liebevolle und schöne Anlage
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der perfekte Ort für Ruhesuchende oder Familien
Wir haben das Khaolak Forest Resort über Neujahr 2023/2024 für eine knappe Woche besucht und es ist der perfekte Ort für Ruhesuchende oder auch Familien mit Kindern. Schon der erste Eindruck des Resorts ist außergewöhnlich, da der Empfangsbereich sehr geräumig und offen gestaltet ist. Alles wirkt sehr gut gepflegt und nach dem check-in und Betreten der Anlage fallen die unglaublich vielen Pflanzen und die beiden großen Poolbereiche ins Auge. Im wahrsten Sinne eine Oase, die die Eigentümer da geschaffen haben.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Praktisches Hotel mit viel Platz und toller Umgebung für Aktivitäten
Zentrales Hotel, gut geeignet für viele Ausflüge
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel können wir guten Herzens weiterempfehlen
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel mit schöner Poolanlage. Perfekt für Paare geeignet, aber auch mit Kindern schön.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel, schöne Anlage, nettes Personal
Ein sehr schönes Hotel, schöne und sehr saubere Anlage. Top! Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Zentrale Lage. Wir kommen sicher wieder.