Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Würden wir wieder buchen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber gemütlich. Ruhige Lage (Stand Februar 2023) Dazugehöriges Hotel nebenan ist etwas lauter. Zimmer mit direktem Poolzugang im hinteren Bereich sind sehr ruhig gelegen.
Heikki(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Hotel
Hotel in der strandnähe, Zimmern mit direkt Zugang zu Pool. Restaurant gut obgleich teurer als die Restaurants ausserhalb Hotels. Einrichtung in Thai-stil
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet einen sehr luxuriösen Aufenthalt! Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Zugang zum Pool! Toll!
Jenny Astrid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Absolut empfehlenswert; keine Mängel.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit perfekter Lage. Die Damen und Herren sind stets bemüht alles zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Die Zimmer werden jeden Tag ohne Mängel gereinigt und es gibt jeden Tag zwei Flaschen Wasser gratis aufs Zimmer. Ebenfalls kann man selbst entscheiden wann man neue Handtücher oder Bettwäsche bekommt; es gibt auch Handtücher die man mit an den Strand nehmen kann! Die Poolbar ist klasse, es empfiehlt sich dort auf jeden Fall während der Happy Hour einen Cocktail zu bestellen -…
Martina und Michi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehe gutes Erwachsenenhotel
Ruhiges Erwachsenenhotel, zum Strand sind es nur 3-4 Minuten zu Fuss. Poolzimmer Nr 511 - 514 sehe zu empfehlen, da eine grosse Terasse. In der Poolbar gibt es sehr gute und günstige Kleinigkeiten zum Essen. Frühstück perfekt. In den Zimmer gibt es eine bisschen feuchten Geruch - kein Wunder bei 85% Luftfeuchtigkeit - aber nicht störend Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Maria Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich würde mich jederzeit wieder dieses Hotel entsc
Ich habe mich auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Für Ruhe suchende, perfekt! Frühstück war sehr lecker und alles da, was man sich wünscht. Der Pool war der Hammer 🙂
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in Thailand
Sehr komfortabel, nahe beim Strand, viele Ausflugsziel in der Nähe. Haben mit dem Motorroller mehrere Märkte, Wasserfälle und Strände (z. B. Coconut Beach und White Sand Beach) besucht.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub in bester Gesellschaft
Es ist hat super Lage, direkt am strand. Es gibt eine 24-stunden Rezeption, an der man zu jeder Zeit freundlich bedient wird.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wer den Schimmel mag, fühlt sich hier wohl
Vielleicht war es mal so gut, wie man hier lesen kann. Entweder sind die aktuellen guten Bewertungen gekauft, oder hier steigen nur Leute ab, die absolut schmerzfrei sind.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Hotelanlage Khao Lak
Alles sehr sauber (Zimmer, kompl. Anlage) Frühstück sehr gut und die Betten waren sehr komfortabel. Sehr ruhige Anlage so dass man gut entspannen konnte. Guter Service, wenn etwas nicht okay war wurde SOFORT geholfen. Also wir würden gerne wieder dort den Urlaub verbringen.