Ein Hotel mit schöner Außen-/ Poolanlage und optimalere Lage. Nicht zu nah am Geschehen, sodass man noch seine Ruhe hat, allerdings kann man auch alles fußläufig schnell erreichen.
Wir waren das erste mal in Thailand und haben uns dieses Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, geht auf Wünsche ein und organisiert auf Wunsch sogar Taxifahrten etc. Das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl genau richtig, von warm bis kalt, alles dabei (Mittag und Abendessen auch im Hotel möglich). Die Zimmer sind im orientalischen Stil eingerichtet und sauber, täglicher Zimmerservice mit Wechseln der Handtücher und gratis Wasserflaschen. Die…
Sehr ruhiges Hotel perfekt zum entspannen. Wir waren super zufrieden. Da wir unseren Urlaub vorzeitig durch ein Unfall beenden mussten, werden wir nächstes Jahr wieder kommen.
Die gesamte Anlage des Hotels hat uns sehr gut gefallen! Alle Angestellten waren sehr sehr nett! Uns hat es an nichts gefehlt! Bei Fragen wurde uns immer schnell uns freundlich geholfen!...Wir werden sehr gerne das Hotel weiter empfehlen!!! Wir wünschen allen das Allerbeste!...Vielen Dank für diesen super schöne Urlaub in Khao Lak!!!!!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolles, geräumiges Zimmer (Pool Acess Room) mit bequemen Betten. Sehr sauberes und ruhiges Hotel mit tollem Ambiente
Günstig zum Strand und zum Ort gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer im EG war groß und von der Terasse aus konnte man direkt in den weitläufigen Pool steigen. Strand lädt für weite Gänge ein, zum schwimmen ist es besser bei Ebbe etwa 200 m Richtung Leuchtturm zu gehen, denn da sind keine Felsen im Wasser
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nie wieder!
Wäsche waschen lassen (in Thailand normal so 300 bis 500 baht je kg)hier 2300 baht..abzocke! Bettlacken trotz Flecken nicht gewechselt!nur auf rechts und am nächsten Tag wieder auf links gedreht!
Personal teils unfreundlich und dazu nichts los !nie wieder!