Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Absolut empfehlenswert!
Die Bungalows liegen harmonisch eingefügt in die „Dschungellandschaft“. Uns hat es super gut gefallen, dass sich die Anlage so unauffällig in die Natur integriert. Das Personal ist unglaublich freundlich. Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen.
wir haben 19 Tage Allinklusiv gebucht. das war eine reine Abzocke.
es gab eine eigene Speise und Getränkekarte für ALLI.. die ein Witz war.
die Bewertungen die bei euch stehen müssen alle gekauft sein so was habe ich noch nie erlebt.
z.B. Frühstück: es gab 19 Tage lang die gleiche Salami und den gleichen aufgeschnittenen Käse, lauwarme Bohnen, im Wasserbad eingelegte Schinkenwurst komplett ausgelaugt. Nudelgerichte, Suppen, Reis, die wir zum Frühstück nicht brauchen, Croissants und Muffins die weich und schlabbrig…
Das Hotel ist ruhig und in einem Dschungel gelegen. Perfekt zu Badeurlaub und ausspannen. Für das was wir wollten war es perfekt.
Leider gab es ein paar kleine Mängel, über die man aber hinweg sehen kann.
Preis Leistung stimmt hier nicht. Klein heißt nicht gleich fein. Das Hotel, in dem wir zum ersten Mal für LateCheckout zahlen mussten, wird uns in Erinnerung bleiben.
Urlaub Thailand Nov.2024
wir haben 19 Tage Allinklusiv gebucht. das war eine reine Abzocke.
es gab eine eigene Speise und Getränkekarte für ALLI.. die ein Witz war.
Kleines sehr schönes Resort mit viel grün, tollem Strand, naturbelassene Anlage mit Lagune und 2 Pools.
Leider gibt es dort seit Corona keine Liegen mehr direkt am Strand aber auch das ist gut gelöst.
Schöne, kleine Anlage für Naturliebhaber
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr saubere kleine Hotelanlage, ohne Massentourismus und kein All In Charakter. Anlage mit schöner Bepflanzung und einem Teich sowie zwei tollen Pools. Lage direkt an einem sehr schönen und sauberen Sandstrand. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.