Gabriel (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Eine Oase der Ruhe
Ich kenne die Anlage seit 2007 und finde, dass sie sich ständig weiterentwickelt hat, die Bedürfnisse der Gäste perfekt wahrnimmt und auch nach dem Ausbau eine Oase der Ruhe geblieben ist. Die Lage direkt am vielleicht schönsten Strandabschnitt von Khao Lak (Sunset Beach) ist einmalig, die Sonnenuntergänge sind traumhaft. Das freundliche Personal sowie das umsichtige Management sorgen für ein hohes Wohlbefinden. Das Hotel eignet sich für Ruhesuchende genauso wie für Familien, wobei fehl am Platz ist, wer nach…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wanaburee ist entspannt
Wir waren zum zweiten Mal hier. Wieder gefiel es uns im Wanaburee (Paradies). Schön war, dass es mehr Sonnenliegen als im Vorjahr gab. So entfiel dieses " scheußliche" Reservieren von Liegen am frühen Morgen. Das war entspannt. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt waren allerdings deutlich mehr Familien mit vielen und recht kleinen Kindern da. Da man hier relaxed miteinander umgeht, hat uns Oldies das nicht tangiert.
NatalieSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Super authentisches thailändisches Essen - viele diverse Möglichkeiten. Frühstücksbuffet war lecker, gute Auswahl von thailändischen sowie europäischen Speisen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wanaburee, immer eine Empfehlung wert!
Wir suchten Ruhe und Erholung und haben mit dem Wanaburee genau das richtige gefunden. Eine wunderschöne Anlage im Grünen mit stets freundlichem Personal und der schönste Strand von Khao Lak.
I.P.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weit ab vom Trubel großer, anonymer Hotelketten
Das Resort besticht durch seine private und familiäre Atmosphäre und ist wunderschön gelegen. Es ist auch tatsächlich Familien-geführt, und die Eigentümerin Frau Nok lebt eine sehr gute "Firmenkultur", auch im Umgang mit dem Personal, packt gern mit an und unterstützt, wo es nur geht. Frau Sali, die Managerin, ist ebenfalls sehr freundlich und erkundigt sich täglich nach dem Wohlergehen der Gäste. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind engagiert und zuvorkommend. Es war eine Riesenüberraschung, dass wir, alle…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmes Hotel - würde wieder buchen
Wir haben das Hotel kurz hintereinander 2x für Kurzaufenthalte besucht und dadurch verschiedene Zimmer gehabt. Wir hatten keine Probleme mit Klimaanlagen, diese haben immer auf angenehme Temparaturen gekühlt. 1 Person erkrankte am Schluss. Das Management hat sich sehr gekümmert und uns unterstützt.
Robert the Bruce(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mitten im Regenwald am Meer
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das Hotel ist nicht groß, kein Massenbetrieb. Sehr gutes Essen. Für die Größe des Hotels zu wenige Liegestühle am Strand, aber man kann sich ja auch direkt an den Strand legen.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlhotel im tropischen Paradies
Wunderschönes, ruhiges Hotel in dem man den Alltag vergessen und einmal richtig abschalten kann. Wir können einen Aufenthalt nur weiterempfehlen.
Steffen & Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleines Idylisches Hotel, im grünen.
Gutes kleines Resort mit schönen Bungalows und etwas modernere "Reihenhäuser" (Estate Rooms). Besonders gut fanden wir die grüne Umgebung in die sich die Bungalows schmiegen (Dschungel Flair). Fast täglich schlendert auch ein großer Bindenwaran durch das Hotel.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Leider nicht mehr das Wanaburee, dass wir kennen
wir waren neun Nächte im Hotel und hatten wieder einen Rendezvousbungalow gebucht, hier haben wir uns auch sehr wohl gefühlt die Qualität des Aufenthalts gemindert haben leider die vielen San Säcke, die noch immer aufgebaut waren. Trotz mehrfacher Rückfragen und Rücksprache mit der Hoteldirektion wurde uns immer wurden wir immer wieder darauf hingewiesen, dass die King Wave noch nicht da gewesen wäre. Das wissen wir auch. Doch warum ist das Wanaburee das einzige Haus welches an dieser Praxis festhält, an unserem…