Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Bertold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterempfehlung unter Vorbehalt !
Als Stammgäste kommen wir mal im April oder November. Der Bewertung von Karl kann ich nur zustimmen. Diesmal waren wir von Anfang bis Ende April da. Allgemein ist folgendes zu erwähnen: In der Zeit Anfang April oder gegen Ende November sind wenig Gäste da. Entsprechend ist dann auch das Angebot der Speisen sehr bescheiden. Da gibt es sehr viele Geflügel und Putengerichte. Am Strand war wenig aufgebaut. Dieser ist etwas Steil und steinig. Daher gibt es außer einem Badesteg mit Einstiegsleiter auch ein…
Gabi Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es ist das ideale Hotel für einen erholsamen Urlau
Vor allem da ich Ruhe suchte und mich entspannen wollte war es das ideale Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und ist sehr stilvoll. Es ist direkt am Strand mit schönem Garten. Allerdings wurde das Pool gerade erst gereinigt und es gab so gut wie keine Animation. Ich habe zumindest niemand gesehen - es soll sie aber gegeben haben. Für den Preis im März konnte sich jedoch niemand beklagen.
Natasa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Definitv weiterzuempfehlen!Kommen gerne wieder!
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.Angefangen vom Zimmer bis zum Service(Personal),Essen,waren wir wie beim ersten Mal mehr als zufrieden.Werden bestimmt nochmal kommen.Sehr empfehlenswert!
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub für Erholung und Entspannung!
Sehr schöne und durchdachte Anlage und brachte uns das, was wir wollten, Erholung! Es gab immer einen Ort, trotz guter Auslastung, wo wir Ruhe und Entspannung fanden. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schönes Hotel,gerne mal wieder hin ;-)
freundliches und hilfsbereites Personal,keine beanstandung an der sauberkeit,grosse und gepflegte Anlage....wir waren sehr zufrieden
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nichts für Leute mit Kniebeschwerden
Sehr großes nach außen äußerst feudal wirkendes Gebäude. Aber das war es auch schon. Fast nur russische Gäste, welche auch bevorzugt wurden. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, ebenso der Strand.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zufrieden auch im Winter
Sauber, super Service, leckeres Essen. Rezeption geht auf Bedürfnisse ein. Zu Silvester leider kostenpflichtiges Abendprogramm.
A(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöne Lage gutes Essen Excellent
Schönes Hotel an top Lage direkt am sauberen Strand! Freundliches Personal und sehr saubere grosse Zimmer. Immer zu empfehlen.
Karin(71+)Deutschland
Kilikya-Hotel, immer wieder gern
Sehr gut geführtes Hotel für Gäste aus allen Ländern. Als Hotel für einen tollen Badeurlauf perfekt geeignet. Obwohl die meisten Gäste aus Osteuropa waren, waren die Deutschkenntnisse an der Rezeption und auch beim Servispersonal gut.
Caro(51-55)Deutschland
Toller Urlaub!
Sehr schön gelegen am Fuße des Taurusgebirges. Herrlicher Blick vom Strand auf die Berge. Kleiner Nachteil, Sonne verschwindet schon gegen 17 Uhr hinter den Bergen.