Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Natalja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles, familienfreundliches Hotel
Tolles, familienfreundliches Hotel. Das essen ist lecker, der Strand und die Poolanlage total schön im Grünen. Die Animation ist authentisch und hat ein tolles Programm. Die Poolbar ist total schön und sauber, die Getränke gut. Für extra Cocktails, hilft etwas Trinkgeld. Der Kinderclub ist super, total viel wird angeboten und schön für die Kinder. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich Top! Wir haben uns rundum Wohl gefühlt!
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gepflegte übersichAnlage mit freundlichem Service.
Übersichtliche gepflegte Anlage, zentral zum Dorf Göynük gelegen, freundliches Personal welches nicht ständig ausgetauscht wird (Stammgast).
Irma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem schönem Strand Sehr gutes Essen Service und alles sehr gut. Nur bei der Abendanimation war die Musik sehr laut
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der perfekte Urlaub, jedes Jahr wieder, immer im N
Das hotel hat eine optimale Lage direkt am Strand und direkt am Dorf. Von hier aus kann man schöne Wanderungen machen. Sehr sauber, herrliche Zimmer, große und schöne eingerichtet. Mit herrlichem MB. Sehr schöne weitläufigen Gartenanlage mit wu derschoener Strandbar.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Da gibts nichts zu meckern, rundum TOLL
Hotelanlage sehr gepflegt, ordentlich und mit sehr viel grün. Strand mit ausreichenden Sonnenschutz und Liegestühlen, leider die Vernunft der Menschen lässt zu wünschen übrig, Liegen den ganzen Tag belegt mit Handtüchern und kein Badegast da oder manchmal nur 1Std. Animation nicht aufdringlich, bemühen sich für Unterhaltung am Strand, Spaßfaktor war allgemein groß. Zimmer sauber und ordentlich Minibar wie im Beschrieben immer gefüllt
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten seinen Platz zu finden wo man sich Wohlfühlt alle Bediensteten sind Freundlich und Hilfsbereit und bitten guten Service haben uns bei ihnen sehr Wohlgefühlt und freuen uns schon auf nächstes Jahr bei unseren Freunden wieder Urlaub zu machen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir fanden nicht die erwünschte Erholung!
Ein Hotel mit sehr schöner Anlage in unmittelbarer Strandlage. Das Hotel bietet sehr viel,aber richtig erholen konnten wir uns nicht. Wer zeitig munter ist und bis 8.00UHR die Liegen schon belegt hat ,Nachts nicht schlafen kann und bis manchmal 3.00Uhr die sehr laute Beschallung der Diskomusik (obwohl keine Besucher da waren)nicht stört und mit ansehen kann wie viel Essen auf den Tischen stehen gelassen wird,welches dann in die Tonne landet,ist hier genau richtig.Das Hotel wird vorwiegend von russischen Gästen…
Polina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaft!
Wunderschönes Hotel Das Hotel wirkt schon von außen sehr elegant und massiv, was er auch ist. Wundervolle Bauweise , man entdeckt jeden Tag neue Ecken und Nischen die sich in der Art der Gestaltung übertreffen. Sehr schöne , weitläufige und gepflegte Anlage, auch da sehr viele Rückzugsmögligkeiten, so dass man immer ein ruhiges Plätzchen für sich alleine hat. Übrigens ein Spaziergang zu Fuß in das sehr nah gelegene Dorf Göynük für alle die nicht auf einkaufen aus sind, ist sehr zu empfehlen. Wir waren schon…
Aline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es hat uns sehr gefallen
Es war eine schöne Zeit, das Essen ist sehr lecker , Zimmer ist sauber , das hotel ist ist sauber ,Spielplatz ist sehr toll für Kinder ,Spa Zone ist wunderschön , Service ist sehr nett ,schönes hotel empfehle ich nur weiter 👍🏻
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten 2019 Kikikya Palace Göynük
Sehr großes sauberes Hotel und freundlich nettes Personal. Sehr gut geführtes Hotel, man kann es nur weiterempfehlen. Hotel sowie Aussenanlage sehr geflegt, alles Top. Zimmerreinigung top. Spa Bereich: sehr gute Beratung durch Frau Belgien, sehr gute Massagen der Maseure Nigar und Ugur. Werde das Hotel im Freundeskreis und Bekannten weiterempfehlen.