Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Tatjana (56-60)Deutschland
Wunderschön
Lahge ist perfekt,Personal ist sehr nett und freundlich,fleisich, essen schmeckt und Lecker.Picnic vom Hotel würde sehr schon , wir haben Museum besucht,in die Berge gefahren, dort haben wir mittags Pause gemacht mit sehr leckeres Essen.Unserer Begleiterin Almina sehr höflich hätte uns alles über gebit Kemer erzielt, Busfahrer ist professioneller. Ich besuche Hotel zweiten Mal und sehr zufrieden.
Robert (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Animation täglich und abwechslungsreich. Sehr schöner Urlaub unsererseits. Bestimmt sieht uns dieses Hotel wieder.
Elena (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Außergewöhnlich
Wahren zum 2 mal in kilikya Palase, kommen gerne wieder. Lage super, essen ausgezeichnet. Service sehr vorkommend .
Pärchen aus Sachsen(26-30)Deutschland
Hotel OK, allerdings ist viel Verbesserungswürdig
Schönes Hotel, allerdings ist vieles Verbesserungswürdig, vor allem am Service sollte sich einiges tun und besser werden
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gern
Wir waren das vierte Mal im Kilikya Palace Göynük. Es gefällt uns immer wieder sehr gut. Die weiträumige Anlage mit viel Grün und die Nähe zum Strand. Das Essen war sehr lecker. Viele, schön angelegte Bars. Die A la cart Restaurants waren auch sehr schön. Dort wäre es noch besser gewesen, wenn die Speisekarte auch in Deutscher Sprache sein würde. Nicht jedermann Russische, Türkisch und Englisch. Nur mal als Hinweis. Wir würden im nächsten Jahr gerne wiederkommen.
Liesel(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gesamtbewertung sehr gut. Können das Hotel empfehl
Zimmer, Essen, Strand sehr gut. Sind sehr zufrieden . Auch die Umgebung sehr gut für Wanderungen. Wir waren schon drei Mal in diesem Hotel.
Vitalij(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
🌟 Wunderschöner Aufenthalt im Kilikya Palace
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Kilikya Palace Göynük. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und blitzsauber. Der Service ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Auch die Küche überzeugt mit einer großen Auswahl und wirklich leckeren Speisen. Die Lage im Zentrum ist perfekt, alles ist gut erreichbar. Wir kommen gern wieder und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein ganz tolles Hotel
Es war eine wundervoller Aufenthalt. Was in diesem Hotel auch für gehandicapte Kunden gemacht wird, ist Wahnsinn. Ich komme gerne wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder-alles super 😀
Sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und freundlich-toller Service. Gerne wieder . Lecker Essen, Buffet immer aufgefüllt.
Gerald (61-65)Deutschland
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem H
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Auch im nächsten Jahr werden wir unseren Urlaub wieder hier genießen. Leider ist das Hotel im Winter geschlossen.