Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Mia (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strandurlaub zu zweit
Das Hotel und die Anlage mit 2 Pools sowie der Strand waren sehr schön. Die Landschaft drum herum einfach traumhaft. Nach mehreren Nachfragen auch von unsere Reiseleiterin wurde unser Wunsch von einer zweiten Decke leider nicht erfüllt. Die Rezeption war des öfteren genervt wenn man eine Frage hatte. Man kam sich abgewimmelt vor. Leider wurde auch die Reinigung der Sanitäranlagen sehr vernachlässigt. Was uns auffiel und wir sehr bedauern ist das schlecht gelaunte Personal. Schade das so gut wie gar nicht Deutsch…
Jonah(14-18)Deutschland
Weiterempfehlung Familienurlaub 03.10-10.10.2025
Personal sehr nett und kooperativ, auf Wünsche wird eingegangen, Zimmer sehr sauber, Essen echt sehr gut. Für uns als Familie komplett ausreichend. Anlage sehr schön aufgeräumt.
Alexander(31-35)Deutschland
Super Urlaub auch als Familie
Schönes Familienhotel mit einer gehobener Ausstattung. Rund um die Uhr gibt es Essen für den großen und den kleinen Hunger.
Helen(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Hotelanlage und sehr netten Personal. Des Weiteren ist das Essen im Hotel auch sehr lecker und es gibt zu jeder Zeit essen.
Alla(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich liebe dieses Hotel und kann es nur jedem empfehlen. Die Lage ist wunderschön, das Meer ist nur wenige Schritte entfernt. Wir haben mit Almina ein Picknick gemacht, das ich sehr genossen habe. Die Landschaft war malerisch und das Essen war köstlich. Wir saßen auf unserem eigenen Grundstück und schauten auf die Berge. Almina hat uns alles erklärt und war immer für uns da. Sie ist sehr hilfsbereit und ich sage jedem, dass sie die Seele dieses Hotels ist.
Martin(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit guten Personal und sehr guten
Sehr gut. Zimmer sind sauber Personal ist nett. Putz Kräfte sehr nett. Sehr schöne Lage. Türken sind beste Menschen
Mark(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super!
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Die Lage, das Service und der Hotelpark sind sehr schön. Vielen Dank an Menegerin Frau Almina, die in der Nähe von Rezeption sitzt. Sie klärt jedes Problem blitzschnell ab und ist sehr nett zu allen Gäste. Das Essen ist vielfältig, aber manchmal lauwarm. Das Hotel ist herzlichst zu empfehlen. Vielen Dank! Nächstes Mal unbedingt wieder Kilikya!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Renovierungsbedürftig.
In die Jahre gekommen. Der Preis und die internationalen alkoholischen Getränke waren der Grund für die Anreise. Und die guten Bewertungen auf Check24
Alfia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Ich kann es jedem empfehlen. Essen und Service waren erstklassig. Gestern haben wir ein Picknick gemacht, ein unvergesslicher Ausflug. Die malerische Schönheit der Berge und der Höhle. Almina, die Gästebetreuerin, war mit dabei. Sie war so nett und höflich. Sie hat uns zu einem Picknick eingeladen, und wir haben es sehr genossen.
Helena(51-55)Deutschland
Super
Mein Mann und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren vom Service und dem Essen begeistert. Das Unterhaltungsprogramm war sehr unterhaltsam. Wir besuchten das italienische Restaurant und waren begeistert. Die Hotelanlage ist groß, gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, insbesondere die Gästebetreuung.