Bewertungen (1 920)

Keyfo(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Top Hotel in bester Radsportler Lage
Top Hotel, top Service, sehr sauber. Nett und professionelles Personal. Essen, Trinken in Fülle vorhanden. Ebenfalls sehr empfehlenswert für Radsportler. Das hotel liegt ideal für einige Rennrad Touren, jedoch ist ein Gravelbike oder Rennrad mit 32+mm reifen zu empfehlen. Es gibt auf Komoot einige Touren. Ich empfehle den Anstieg zu Feslikan auf 1900m Höhe.
Savas(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Relax in Göynük
Sehr gutes und sauberes Hotel zum Chillen. Auch nicht zu Laut hat 2 Pools. Es war sehr angenehm. Kemer mit Domus sehr gut erreichbar zum Shoppen. Hotel Personal war sehr hilfreich. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
ERIKA(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr weiter zu empfehlen.
Ist noch besser geworden, war zum 5. Mal dort. Essen vom Feinsten, keine nervende Animation mehr. Freundlich, zuvorkommend und perfekt zum Erholung durch angenehmes Klima und Wassertemperatur.
20.05. - 18.07.262 ERW
Alena(41-45)Deutschland
Super hotel
Einfach nur Klasse, sind sehr begeistert von diesem Hotel. Ist unter 2. mal hier, einfach nur spitze. Essen top und die Animateure auch vor allem Cagla. Empfehlen dieses Hotel gerne weiter. In der Nacht gibt es sehr viel Action, Musik bis hin zur disco, für kleine Kinder gibt es selbst einen Miniclub was einfach nur super ist.
Nico(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Super Stimmung, das Hotel wurde renoviert und wir sind absolut begeistert. Ist unser drittes Mal hier und empfehlen es immer wieder weiter, das Essen ist super. Es gibt so viel Auswahl beim buffet. Die Animatioren sind dieses Jahr besonders spitzte vor allem Cagla, Yusuf und Darvin. Kommen gerne nächstes Jahr wieder her.
Irina(56-60)Deutschland
Gut hotel
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Der Service ist hervorragend, das Essen war köstlich und ist jetzt sogar noch besser. Die Getränke sind von hoher Qualität, besonders die leckeren Cocktails an der Bar. Alle Angestellten sind freundlich. Das Zimmer ist sauber, und wir sind rundum zufrieden.
Ibrahim (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gut
Ich finde, dass Hotel ist prima. Alles ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es werden Renovierungsarbeiten durchgeführt. Aber, man merkt davon kaum etwas. Das Essen ist reichhaltig und für allen etwas dabei. Was mir fehlt wäre ein Bereich für Diabetiker.
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Serviceprobleme trüben den Gesamteindruck
Es war Okay, schon bessere 5 Sterne für diesen Preis gehabt. Das Essen hat gut geschmeckt, Auswahl war ausreichend. Hotel ist sauber. Probleme mit dem Service gehabt s. beim Punkt Service.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr gut direkt am Meer. Das Essen ist sehr gut es könnte manchmal etwas wärmer sein das Personal ist zuvorkommend . Es wird versucht, dass jeder Wunsch in Erfüllung geht. Wir haben auch frühzeitig unser Zimmer bekommen. Bei einer Anreise gegen 8:30 Uhr konnten wir 10:00 Uhr auf das Zimmer. Bei der Abreise konnten wir das Zimmer auch kostenlos länger nutzen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlab
Das Hotel ist nicht das erste Mal, und wir haben es wirklich genossen, in diesem Hotel zu entspannen.Das Essen in diesem Hotel ist ausgezeichnet, besser als letztes Jahr.Wurde mehr Fisch und Meeresfrüchten,eine Art von Obst ist wunderbar.Die Konditorei ist ausgezeichnet,alles ist sehr lecker.Die Cocktails sind sehr hochwertig.Weißwein und Bier sind ausgezeichnet.Ich möchte Almin besonders für seine Freundlichkeit und Reaktionsfähigkeit erwähnen.Er wird immer Hallo sagen und fragen, wie wir uns ausruhen.Gut…