Bewertungen (1 920)

Elena (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren zum 2n Mal im diesen Hotel, gerne wieder
Alles war super! Das wunderschöne Hotel! Sauber, schön und entspannt. Das Personal war sehr freundlich. Ein perfekter Aufenthalt.
Maria(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Sehr schöne grüne Anlage , ganz nah am Strand .Wunderschönes und leckeres Essen . Alle ganz nett und lieb . Schöne Musik.
Swetlana (41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Super tolle Anlage, schönes Hotel, das Personal an der Rezeption und Gast Relation super nett, freundlich und hilfsbereit :)
20.05. - 18.07.262 ERW
Vika(19-25)Deutschland
Schöner Sonniger erholsamer Urlaub
Entspannte, weitläufige Anlage mit sowohl ruhigen Plätzen als auch Unterhaltung. Das Essen war lecker.
Alexander (46-50)Deutschland
Gast
Alle sehr schön und mit viele kleine Besonderheiten wie Konditorei und ein sehr freundlicher Service, immer Eier gerne nochmal .
Wiebe(46-50)Deutschland
Super Hotel
Top Hotel.....alles Sauber..... super Essen.... gute Getränke Top Lage Freundlicher Empfang Würde ich weiter Empfehlen
Marina(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir sind mit allem zufrieden Personal ist sehr nett und freundlich und freuen uns Wiedersehen , wird weiter empfohlen
Betker(46-50)Deutschland
Es ist ein gutes Hotel
Es ist schön hubsch personal ist freundlich.Das essen ist schmeckt und viel.Das Meer ist warm und sauber.
Bero(26-30)Deutschland
Ganz gut
Hotel ist sehr wunderschön man kann jeden einzelen menschen weitermepfelen, sehr supper das essen schmeckt ist ganz gut
Elli(66-70)Deutschland
Kann man weiter empfehlen
Sehr freundlichen Personal. Essen schmeckt lecker. Zimmer sauber. Strand sauber. War mit freundinen