Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 875)

Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn man die Ansprüche nicht zu hoch schraubt, OK.
Das Kilikya ist auch nach 15 Jahren unseres Besuches noch zu empfehlen. Leider nehmen aber die Mängel etwas zu. Der Ort gefällt uns allerdings sehr gut.
Eyüp(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Standard Hotel in der Türkei
Empfang sehr freundlich. Familienzimmer in Block B mit Teppichböden stinkt geht gar nicht. Habe in Block A 2 Standard Zimmer genommen mit Laminat Boden besser trotzdem Zimmer in die Jahre gekommen und habe 400 Euro drauf bezahlt. Zimmer Reinigung ungenügend schlecht. Am Strand und am Pool keine Liegen alle besetzt Hotel Leitung reagiert nicht. Teilweise liegen Mützen Wasserpistole Luft Matratze geht überhaupt nicht wir sahen das sogar schon kurz vor Nacht reserviert worden habe bis jetzt in keinem Hotel gesehen…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aufgrund der russischen Gäste, nie wieder!
Russen, Russen, Russen… Hätte ich diese wichtige Information bei meiner Buchung gewusst, wäre dieses Hotel niemals in Betracht gezogen wurden!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit leichten Abstrichenen
Wen der Kies-/Sandstrand nicht stört, findet hier ein Hotel in guter Lage. Es waren nur wenige Gäste aus Westeuropa dort. Viele der kleineren Sonnenschirme waren erneuerungsbedürftig. Achtung ist bei Nutzung des Internets geboten: In der Lobby kostenfrei, anderweitig ist die Nutzung auf 500 MB begrenzt (wir hatten noch 1 GB, 2 Tage später wurde reduziert).
Natalie H.(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Super Luxus Hotel,weiter Empfehlung
Sauber,gute Lage,Essen excellence,Animation ist auch sehr interessant und macht viel Spaß!Personal sehr nett und Strand sauber !
Berkant(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Glasklares Meer,super Service
Die Hotelanlage ist gepflegt und das Meer ist glasklar.Service allgemein ist sehr gut.Frühstück ist sehr gut und großzügig,Mittag und Abendessen ist okay,könnte besser sein (speziell die Grillecke).Animation ist gut.
Leonard-Mihail(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kilikya Russischen Hotel
Das war ein toller Urlaub. Wer russischen kennt lohnt sich:)).Lage, Gastronomie, alles super,bisschen problematisch mit dem deutschen Sprache, auf englisch ist eher gut.
Alma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel mit „Luft nach oben“
Eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegter Garten. Es wird sehr viel geboten wie beispielsweise eine Patisserie die von 10:00 bis 22:00 mit tollen Kaffee Spezialitäten, riesigen Kuchen und Baclava Auswahl verwöhnt , hochkarätige Abendliche Shows, viele Bars mit leckeren Cocktails, mehrere Außenpools (nicht beheizt), Aquapark, Innenpool, Sauna & Spa Bereich. Von mir nicht benutzt, keine Bewertung möglich
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einige Qualitätsabstriche i. Vergleich zu Vorjahre
Wir waren bereits mehrfach im Kilikya. Leider gab es in diesem Jahr mehrere Punkte, die nicht ganz so toll waren wie in den Vorjahren. Cocktails wurden in den Poolbars lieblos ins (Plastik-)Glas geschüttet und nicht gemixt. Auch nicht dekoriert wie sonst eigentlich üblich. In der einen Poolbar gab es sogar nur Pappbecher, nichtmals Plastikgläser. Die Essensqualität abends war zwar ok, aber nicht so qualitativ hochwertig wie sonst. Wahrscheinlich schlägt sich die hohe Inflationsrate in der Türkei hier nieder. Das…
Evgenia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder
"Meine Erfahrung in diesem Hotel war äußerst enttäuschend. Von Anfang an stieß ich auf ein unprofessionelles Verhalten seitens des Personals. Nicht nur der Manager, sondern auch der Karaoke-Animateur zeigten Unhöflichkeit und Unfreundlichkeit. Es sollte jedoch beachtet werden, dass die Landschaftsgestaltung und das Interieur der Bar sowie der Konditorei im zweiten Stock positive Aspekte waren. Diese Elemente verliehen dem Hotel einen gewissen Charme und angenehme visuelle Eindrücke. Trotz mehrfacher Anfragen…